Leggendo Ora
Basta 1 uovo e 1 mela, sono dei dolcini deliziosi! Li preparo in pochi minuti

Basta 1 uovo e 1 mela, sono dei dolcini deliziosi! Li preparo in pochi minuti

Basta 1 uovo e 1 mela, sono dei dolcini deliziosi! Li preparo in pochi minuti

Quando ho degli ospiti servo loro delle tortine fatte in casa alla mela che non possono non far venire l’acquolina in bocca anche ai più esigenti.

Questi tortini grazie anche alle mandorle hanno una nota croccante che piace a tutti e che li rende irresistibili.

Pubblicità

La preparazione non nasconde insidie e porto a termine ogni dolcetto in poco tempo. Per rendere tutto più semplice è disponibile la videoricetta a fondo pagina.

Con questi dolci alle mele e mandorle faccio un figurone!

Tortine alla mela: ingredienti e preparazione.

Queste tortine sono delle crostatine buonissime che fanno venire fame a tutti i miei ospiti. La nota croccante data dalle mandorle è la ciliegina sulla torta e ci vogliono solo pochi attimi per realizzare l’impasto.

Tutto è molto semplice e basta seguire i procedimenti qui sotto.

Come ingredienti utilizzo:

  • 40 ml di olio
  • 7 gr di lievito per dolci
  • 125 gr di yogurt
  • 1 mela
  • 150 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 90 ml di latte
  • 1 uovo
  • Mandorle quanto basta

In più quando i dolcetti sono pronti li decoro con lo zucchero a velo e la salsa al caramello.

Pubblicità

Piacciono a tutta la famiglia e gli ospiti ne vanno pazzi!

Procedimento

Apro un uovo in una ciotola e ci aggiungo lo zucchero, l’olio per poi mescolare tutto con una frusta a mano.

Quando il composto è senza grumi integro lo yogurt e il latte mescolando per bene. Una volta che il risultato è ben omogeneo aggiungo, a più riprese, la farina setacciata e il lievito per dolci. Ovviamente lavoro il composto di volta in volta sempre usando la mia frusta.

Alla fine riesco ad ottenere un impasto privo di grumi che trasferisco nei miei pirottini.

Sulla superficie aggiungo la mela che ho precedentemente sbucciato e tagliato a pezzi e anche le mandorle fatte a pezzettini. Completato questo lavoro porto i pirottini in forno e lascio cuocere queste tortine per 30 – 40 minuti a 170 gradi.

Quado i dolci sono pronti li decoro con una spolverata di zucchero a velo e un filo di salsa al caramello.

Qui sotto c’è la videoricetta.

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
6
Felice
5
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su