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Un secondo Low carb pronto in soli 5 minuti: prova questa ricetta!

Un secondo Low carb pronto in soli 5 minuti: prova questa ricetta!

Un secondo Low carb pronto in soli 5 minuti: prova questa ricetta!

Non avete fatto in tempo a fare la spesa e non sapete cosa servire ai vostri ospiti, come secondo piatto? Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti potrete cucinare un secondo piatto buonissimo. Di seguito tutti gli ingredienti ed i procedimenti per poter preparare questa ricetta.

Un secondo Low carb pronto in soli 5 minuti: prova questa ricetta!

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Un secondo Low carb pronto in soli 5 minuti: prova questa ricetta!

Ingredienti

Per preparare un secondo piatto con pochi ingredienti, vi serviranno:

  • 100 grammi di formaggio a pasta dura già grattugiato
  • 12 fette di prosciutto cotto
  • 12 uova intere
  • Un po’ di prezzemolo fresco
  • Del burro spray
  • Q.b. di pepe nero
  • Q.b. di sale fino da cucina.

Le dosi indicate per questa ricetta sono per circa 4-6 persone.

Sistemare il prosciutto

Per fare questa ricetta, dovrete procurarvi uno stampo per dodici muffin. Sistemare all’interno di ogni formina per i muffin una fetta di prosciutto cotto.

Aggiungere formaggio e uova

Spargere sopra ogni fetta di prosciutto cotto il formaggio grattugiato ed aggiungere in ognuno un uovo intero. Insaporire con un pochino di sale fino e di pepe nero.

La cottura

A questo punto, non vi resta che cuocere il vostro secondo piatto, a base di uova, prosciutto e formaggio , in forno già caldo ad una temperatura di 200°C per un massimo di 15 minuti. A seconda di come desiderate ottenere le vostre uova, potete diminuire il tempo di cottura delle vostre uova.

Togliere la teglia dal forno e lasciare intiepidire le vostre uova, prima di estrarle da ogni singolo stampo.

Decorare il piatto

Con un cucchiaio, estrarre le uova con il prosciutto e formaggio da ogni stampo, decorarle con un po’ di prezzemolo fresco spezzettato con le mani e portare in tavola, sopra un vassoio.

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E’ possibile aggiungere a questa ricette dei funghi champignon trifolati o al naturale, il risultato sarà ancor più gustoso ma sempre light.

 

Buon appetito a tutti!

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