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Rustico filante di cavolo cappuccio: il piatto che fa impazzire tutti. È economico e buonissimo

Rustico filante di cavolo cappuccio: il piatto che fa impazzire tutti. È economico e buonissimo

Rustico filante di cavolo cappuccio: il piatto che fa impazzire tutti. È economico e buonissimo

Per assaporare il gusto di un rustico davvero diverso dal solito si può realizzare nella propria cucina la ricetta del rustico filante di cavolo cappuccio.

Qui di seguito sarà possibile scoprire come realizzare in modo facile e veloce questo rustico a base di cavolo cappuccio che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

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Piacerà anche ai più scettici e renderà appetitoso il cavolo cappuccio anche ad un bambino.

Inoltre per realizzarlo si potrà visionare il video tutorial della ricetta posto a fine pagina. Preparare questo rustico filante e sfizioso in questo modo sarà ancora più facile.

Non resta che continuare a scorrere la pagina e scoprire cosa bisogna fare.

Rustico filante di cavolo cappuccio: ingredienti e preparazione.

In una manciata di minuti sarà possibile realizzare un rustico facile e veloce che sarà super filante e gustosissimo.

La ricetta del rustico di cavolo cappuccio altro non è che una sorta di frittata a base di verdure che farà avvicinare i palati più schizzinosi a questi ingredienti salutari. Anche i bambini faranno a gara per accaparrarsi l’ultima fetta di questo rustico speciale.

Come ingredienti bisogna utilizzare:

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  • 250 gr di cavolo cappuccio
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 carota
  • 1 peperone dolce
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di panna acida o in alternativa di yogurt
  • 3 cucchiai di farina
  • 0,5 cucchiaini di lievito in polvere
  • Sale un pizzico

Inoltre non bisogna dimenticare di utilizzare la mozzarella che si desidera per aggiungerla mentre l’impasto cuoce in padella.

A questo punto non rimane altro da fare che rimboccarsi le maniche e cominciare a cucinare questa leccornia salata.

Procedimento

Recupero come prima cosa il cavolo cappuccio e lo lavo per bene per poi tagliarlo a striscioline e trasferirlo in una ciotola.

Dopodichè prendo una padella e faccio sciogliere il burro al suo interno per poi aggiungere la carota grattugiata e il peperone a cui ho precedentemente eliminato i semi e poi tagliato a listarelle.

Mescolo e lascio cuocere tutto per qualche minuto.

Durante la cottura prendo una ciotola pulita e rompo le uova per poi sbatterle con la frusta a mano e aggiungere piano piano un pochino di sale. Aggiungo anche la panna acida, la farina e il lievito precedentemente setacciati e continuo a lavorare con una frusta a mano in modo da ottenere un composto omogeneo.

Una volta ottenuto un composto senza grumi metto qualche attimo da parte.

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Subito dopo porto il cavolo cappuccio nella padella dei peperoni e e mescolo fino a far amalgamare il tutto. Dopodichè aggiungo anche il composto delle uova per poi condire con un po’ di sale. Non mi resta che far cuocere su una fiamma dolce e livellando man mano con una spatola.

Quando avrò ottenuto una frittata compatta vado ad aggiungere sopra un po’ di mozzarella dopo averla tagliata a pezzetti. Lascio cuocere il rustico per altri 3 minuti dopo aver coperto la padella con un coperchio.

Dopodichè non dovrò fare altro che servire questo rustico filante di cavolo cappuccio a tavola.

Ecco il video tutorial utile per non sbagliare nemmeno il passaggio più piccolo.

Buon appetito.

 

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