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Super soufflé: delizioso ed economico, servono solo 3 ingredienti

Super soufflé: delizioso ed economico, servono solo 3 ingredienti

Super soufflé: delizioso ed economico, servono solo 3 ingredienti

Per far felice il palato della mia famiglia mi bastano soltanto pochissimi ingredienti.

Infatti preparo un super soufflé in grado di stupirli e che si scioglie letteralmente in bocca.

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Utilizzo solo un paio di uova per cucinare questo soufflé morbido e invitante che piace anche ai più scettici. Prepararlo è facilissimo ed è ancora più semplice grazie alla videoricetta alla fine della pagina.

È davvero gustoso e i miei bimbi non lasciano nel piatto nemmeno un pezzetto.

Super soufflé: delizioso ed economico, servono solo 3 ingredienti

Super soufflé: ingredienti e preparazione.

Cucinare questo soufflé è un gioco da ragazzi e posso mangiarlo senza problemi sia a pranzo che a cena. Questo piatto non è altro che una frittata super soffice che fa venire fame a tutti.

Gli ingredienti che utilizzo per portare a termine questo piatto sono:

  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 uova (dividere i tuorli dagli albumi)

Per la pentola posso utilizzare una noce di burro oppure un filo d’olio.

Ora non mi resta che prendere questi pochi ingredienti e mettermi a cucinare questo morbidissimo soufflé. Ogni boccone si scioglierà in bocca.

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Procedimento

Prima di tutto prendo le uova e divido gli albumi dai tuorli.

Nella ciotola dei tuorli aggiungo il sale e dopo le sbatto con la frusta a mano.

Dopodichè metto da parte il risultato e recupero la ciotola degli albumi per versarci dentro lo zucchero. Mescolo con la frusta a mano in modo energico fino a montare il tutto.

In seguito integro nel composto, sempre con la mia frusta, il composto dei tuorli. Lavoro con movimenti lenti per non far gonfiare eccessivamente il tutto.

A questo punto prendo una padella antiaderente da 20 – 22 centimetri e la poso su un fuoco dolce. Dopodichè ci lascio sciogliere dentro una noce di burro e subito dopo verso il mio composto all’uovo.

Copro tutto con un coperchio e lascio cuocere, utilizzando ancora una fiamma dolce, per 3 – 4 minuti.

Trascorsi i minuti indicati cerco di piegare delicatamente a metà il mio soufflé aiutandomi con una spatola.

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Lo lascio cuocere ancora cercando di capovolgerlo per farlo cuocere ovunque e in modo omogeneo.

Una volta pronto, servo il risultato a tavola e lo assaggio con tutta la famiglia.

Ecco la videoricetta.

Buon appetito.

 

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