Leggendo Ora
Li preparo tutti i giorni in 10 minuti, sono i più gustosi di tutti!

Li preparo tutti i giorni in 10 minuti, sono i più gustosi di tutti!

Li preparo tutti i giorni in 10 minuti, sono i più gustosi di tutti!

Dei biscotti fatti in casa che preparo spessissimo sono quelli al cacao.

La ricetta dei biscotti al cacao è molto facile da fare infatti l’impasto è pronto in 10 minuti. Il risultato sul palato è morbido e gustoso praticamente fanno venire l’acquolina in bocca anche ai più scettici.

Pubblicità

La mia famiglia mi chiede di prepararli tutti i giorni e il procedimento è un gioco da ragazzi in più con la video-ricetta a fine pagina sbagliare non è possibile.

Ecco i procedimenti che faccio per realizzarli.

Biscotti al cacao: ingredienti e preparazione.

L’impasto di questi deliziosi biscotti fatti in casa lo preparo in una decina di minuti e alla fine uno tira l’altro. Sono deliziosi e piacciono in egual misura a grandi e piccini.

Ogni volta che seguo le indicazioni scritte qui sotto riesco a preparare fino a 29 biscotti.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 90 gr di zucchero
  • 100 gr di kefir
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale quanto basta
  • 180 gr di farina
  • 100 gr di burro morbido
  • 1 uovo
  • 20 gr di cacao in polvere
  • 8 gr di zucchero vanigliato

Non mi resta che portare tutto su un tavolo da lavoro e rimboccarmi le maniche.

Pubblicità

Procedimento

In una ciotola sistemo il burro morbido, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Dopodichè lavoro gli ingredienti con la spatola fino ad ottenere una massa omogenea.

Successivamente aggiungo l’uovo e riprendo a mescolare con la frusta a mano. Continuo integrando il kefir e subito dopo integro il lievito in polvere, il cacao. Riprendo e mescolare e verso nel composto la farina a più riprese. Lavoro l’impasto sempre con la frusta a mano fino a rendere tutto ben omogeneo.

Ottenuto l’impasto desiderato lo trasferisco in una sac à poche e creo i miei biscotti direttamente su una teglia che ho già rivestito con un foglio di carta forno.

Una volta portato a termine questo procedimento metto la teglia in forno e faccio cuocere i biscotti al cacao per 15 – 18 minuti a 180 gradi.

Alla fine quando saranno pronti saranno fin troppo morbidi quindi li faccio raffreddare completamente a temperatura ambiente.

Trascorso il tempo necessario posso assaggiarli.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
4
Entusiasta
9
Felice
5
Incerto
2
Innamorato
3
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su