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Biscotti gelato senza gelatiera: irresistibili, spariranno in un baleno!

Biscotti gelato senza gelatiera: irresistibili, spariranno in un baleno!

I biscotti gelato sono una tentazione davvero irresistibile: rinfrescano e appagano il palato, spariscono in un baleno, due o tre morsi e il desiderio di afferrarne un altro prevale irrimediabilmente sulla mania di restare in forma.

Prepararli in casa, con le vostre mani fatate, senza gelatiera, è un gioco da ragazze!

Due cialdine, una crema morbida alla panna, un periodo di assestamento in freezer et voilà, presenterete un piccolo capolavoro culinario davvero sfizioso.

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Amatissimi da grandi e piccini, questi dolcetti concludono in bellezza una cena in famiglia, si lasciano apprezzare davanti ad un bel film, sono perfetti a merenda per una pausa di dolcezza infinita.

Curiose di scoprire come procedere? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Biscottini gelato senza gelatiera: irresistibili, spariranno in un baleno!

Biscotti gelato senza gelatiera: ingredienti e preparazione.

Per questi biscottini procuratevi:

  • biscotti secchi della stessa marca, 24
  • zucchero a velo, 1 cucchiaio
  • panna per dolci, 250 ml
  • gocce di cioccolato a piacere (per renderli ancora più golosi)
  • pirofila con bordi alti, rettangolare o rotonda a seconda della forma dei biscotti scelti,
  • pellicola trasparente.

Un’ora prima di iniziare la preparazione, sistemate la panna, una ciotola in vetro o in metallo e le fruste elettriche, se estraibili, sul ripiano più freddo del frigorifero. Questo stratagemma vi permetterà di ottenere in brevissimo tempo una spuma ben gonfia e soffice.

Predisponete lo stampo scelto, foderandolo con il cellophane, adagiate i primi 12 biscotti selezionati uno accanto all’altro, per ricoprire completamente il fondo.

Preparate la crema: montate la panna con lo zucchero a velo a neve fermissima.

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Se gradite incorporare le gocce di cioccolato, agite con cautela e inglobatele servendovi della spatola.

Prelevate una noce di composto alla volta e farcite i biscotti, fino ad ottenere uno strato sufficientemente alto, livellatelo e ricopritelo con i restanti 12 biscotti.

Sigillate ulteriormente con la pellicola alimentare e riponete in freezer per 3 ore almeno.

Prima di servirli, separateli con un coltello e impiattateli.

Saranno un successo!

Buon appetito!

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