Leggendo Ora
Biscotti con olive e parmigiano: li preparo per Pasqua, sono facilissimi

Biscotti con olive e parmigiano: li preparo per Pasqua, sono facilissimi

Biscotti con olive e parmigiano: li preparo per Pasqua, sono facilissimi

Quando ho voglia di uno snack saporito e facile e veloce da fare preparo i biscotti con olive e parmigiano.

Realizzare questi biscotti è molto facile sono ottimi come antipasto, ma anche da servire come un apericena sfizioso.

Pubblicità

Piace a tutti, anche ai miei ospiti più schizzinosi.

Biscotti con olive e parmigiano: lo snack fantastico e facilissimo da fare. Solo 50 kcal

Biscotti con olive e parmigiano: ingredienti e preparazione.

Alla fine di ogni procedimento riesco a portare a tavola circa 20 biscotti

Come ingredienti utilizzo:

  • 200 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale quanto basta
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 100 gr di olive verdi in salamoia
  • 2 cucchiai di Latte
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Origano quanto basta
  • Pepe quanto basta

Ora non mi resta che preparare i miei biscotti salati.

Procedimento

Comincio preriscaldando il forno a 180 gradi. Dopodichè prendo una teglia e la rivesto con un foglio di carta forno.

A questo punto preparo l’impasto.

Pubblicità

In una ciotola capiente aggiungo la farina mescolata al lievito e setacciata. Continuo aggiungendo il parmigiano e condisco con il pepe, il sale e l’origano.

Mescolo per bene per far amalgamare gli ingredienti. Successivamente verso l’olio, il latte e l’uovo. Ora comincio ad impastare fino ad ottenere una consistenza compatta e granulosa.

Non mi resta che aggiungere le olive in salamoia che ho già denocciolato e tagliato a tocchetti.

Ottenuto il mio panetto lo trasferisco su un foglio di carta forno e lo stendo con un mattarello fino a realizzare una sfoglia dello spessore di 1 centimetro circa.

Con una tazzina di caffè o con un coppa pasta realizzo la forma dei biscotti fino ad esaurire completamente l’impasto.

Infine porto i biscotti nella teglia e inserisco tutto nel forno ormai caldo. Faccio cuocere a 180 gradi per 25 minuti.

Quando sono dorati in superficie li sforno e li lascio raffreddare per poi mangiarli con tutta la famiglia.

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
2
Felice
2
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su