Leggendo Ora
Torta alle fragole veloce: è deliziosa e incredibilmente facile!

Torta alle fragole veloce: è deliziosa e incredibilmente facile!

Torta alle fragole veloce: è deliziosa e incredibilmente facile!

Quando non ho voglia di mangiare dei dolci troppo elaborati preparo sempre questa buona torta di fragole.

Realizzare l’impasto di questo dolce alle fragole è semplicissimo e il risultato è una vera delizia delicata e gustosa. Il dolce è economico ma non ha nulla da invidiare alle elaborazioni più difficili piene di creme.

Pubblicità

Inoltre è disponibile la video-ricetta alla fine della pagina che è utile per non perdersi nemmeno un passaggio. Piace a tutti anche a chi non ama la frutta di stagione.

Torta alle fragole veloce

Torta alle fragole veloce: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questa torta è veloce, facile ed economica e quindi l’impasto è pronto in pochi minuti. Mi basta solo infornare e il gioco è fatto. Tutti mi chiedono il bis e gli ospiti sono innamorati del suo gusto.

Gli ingredienti che uso sono i seguenti:

  • 60 gr di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • 160 gr di farina
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 150 gr di yogurt bianco

Nello stampo sistemo:

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 gr di fragole

Inoltre imburro e infarino lo stampo. Prima di servire la torta tavola la decoro con lo zucchero a velo.

Qui sotto c’è tutto quello che bisogna fare.

Pubblicità

Procedimento

Nella ciotola verso lo zucchero, l’uovo e la vanillina e sbatto tutto con la frusta a mano. Dopodichè integro l’olio di semi e successivamente aggiungo lo yogurt per poi riprendere a mescolare sempre con la mia frusta.

Quando il composto è omogeneo verso nella ciotola la farina setacciata e il lievito setacciato. Mescolo il tutto fino ad ottenere un impasto privo di grumi e omogeneo.

A questo punto prendo le fragole le lavo ed elimino i petali con un coltello.

Dopodichè prendo uno stampo rotondo dal diametro di 22 centimetri e lo imburro per poi infarinarlo.

Subito dopo verso sul fondo lo zucchero e dopo dispongo ordinatamente le fragole in modo da avere la punta rivolta verso l’alto.

Completato questo procedimento trasferisco l’impasto nello stampo e lo distribuisco per bene con la spatola.

Non mi resta che mettere il dolce in forno e farlo cuocere per 25 – 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Pubblicità

Quando il dolce è pronto lo faccio raffreddare a temperatura ambiente e prima di servirlo a tavola lo decoro con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su