Leggendo Ora
Torta alle fragole: è una vera delizia! Ha solo 190 kcal

Torta alle fragole: è una vera delizia! Ha solo 190 kcal

Torta alle fragole: è una vera delizia! Ha solo 190 kcal

In questo periodo preparo sempre la torta alle fragole che riesce a mettere d’accordo tutta la mia famiglia.

Preparare questo dolce è semplicissimo infatti mi basta inserire le fragole nell’impasto e il gioco è fatto. La torta che riesco a servire a tavola è sana e genuina ed è perfetta da mangiare a merenda e anche a colazione.

Pubblicità

Alla fine della pagina si può guardare la videoricetta.

Torta alle fragole: ingredienti e preparazione.

Questo dolce alle fragole fatto in casa piace a tutti i miei ospiti e nessuno riesce a non chiedermi una fetta in più. Questa torta la posso dividere in 8 porzioni da 190 calorie e ogni volta che la preparo, grazie alla sua semplicità, mi fa fare sempre un figurone.

Gli ingredienti che utilizzo sono i seguenti:

  • 170 gr di zucchero
  • 150 gr di yogurt
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 60 ml di olio
  • 200 gr di farina di grano tenero tipo 00
  • 250 gr di fragole

Uso un po’ di burro da spennellare nello stampo e per decorare aggiungo una buona spolverata di zucchero a velo.

Ecco qui di seguito tutto quello che faccio per preparare questa torta deliziosa.

Procedimento

In una ciotola apro le uova e aggiungo lo zucchero per poi montare tutto con la frusta elettrica. Ottenuto un composto chiaro e privo di grumi integro l’olio. Dopodichè metto da parte l’elettrodomestico e verso lo yogurt per poi riprendere a mescolare con la frusta a mano.

Pubblicità

Quando è tutto ben amalgamato aggiungo la farina e il lievito per dolci che ho in precedenza amalgamato insieme. Aggiungo quindi le polveri a più riprese, dopo averle setacciate, mescolando di volta in volta.

Quando l’impasto è pronto recupero la metà delle fragole indicate nella lista degli ingredienti e le taglio a pezzetti per inserirle nella ciotola. Mescolo tutto questa volta con un cucchiaio di legno.

Successivamente prendo una teglia da 18 x 18 centimetri e la spennello con del burro. Trasferisco l’impasto al suo interno e livello per bene. Dopodichè decoro con le fragole rimaste inutilizzate e che ho tagliato a metà.

Una volta completato questo procedimento inserisco lo stampo in un forno caldo e faccio cuocere la torta per 60 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando il dolce è pronto lo estraggo dal forno e lo lascio raffreddare. Alla fine lo servo a tavola dopo una spolverata di zucchero a velo.

Ecco la videoricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su