Leggendo Ora
Preparo la cena in 5 minuti: una piadina filante che fa felici tutti!

Preparo la cena in 5 minuti: una piadina filante che fa felici tutti!

Preparo la cena in 5 minuti: una piadina filante che fa felici tutti in famiglia

Per svuotare il frigo preparo una cena che servo a tavola dopo soli 5 minuti.

Mi basta preparare una piadina ripiena e filante che piace ai bambini e anche agli adulti più schizzinosi.

Pubblicità

Volendo è un piatto perfetto anche da servire a colazione se si desidera mangiare qualcosa di salato. Dopo averla mangiata il pieno di energia è assicurato.

Alla fine della pagina c’è la videoricetta che renderà tutto ancora più semplice.

Insomma quando preparo questa pizza non pizza ci perdo pochi attimi e a tutti viene l’acquolina in bocca.

piadine filante

Piadina filante: ingredienti e preparazione.

Questa ricetta, come già detto, è facilissima da portare a termine.

Gli ingredienti che uso sono i seguenti:

  • 4 uova
  • 150 gr di formaggio Emmental grattugiato
  • Sale quanto basta
  • 2 piadine o tortilla
  • 1 pomodoro
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • Pepe quanto basta
  • Prezzemolo tritato quanto basta

Per cuocere tutto in pentola uso un filo d’olio d’oliva e una noce di burro.

Pubblicità

Ora posso mettermi a cucinare.

Procedimento

Prendo una padella e sul fondo verso un filo d’olio. Faccio sciogliere il burro e dopo stendo sul fondo la piadina.

Dopodichè aggiungo sopra le uova delicatamente e senza romperle e condisco con il sale e il pepe. Successivamente continuo portando nella padella anche il prezzemolo tritato e il prosciutto cotto fatto a pezzetti.

Lascio cuocere qualche attimo e spolvero sopra una parte del formaggio che ho già grattugiato.

Alla fine di questo procedimento copro gli ingredienti con la piadina rimasta da parte e continuo a far cuocere tutto, con il coperchio, su una fiamma dolce per 5 minuti.

Una volta passati i minuti indicati capovolgo la mia tortilla e ci aggiungo sopra il pomodoro tagliato a fette.

Condisco con il pepe e il sale e aggiungo il formaggio grattugiato rimasto inutilizzato e il prezzemolo tritato. Copro con il coperchio e faccio continuare la cottura per altri 3 – 4 minuti.

Pubblicità

A questo punto posso portare a tavola la mia tortilla.

La videoricetta è qui sotto.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su