Leggendo Ora
Muffin d’estate: li preparo con le pesche sciroppate. Vanno a ruba!

Muffin d’estate: li preparo con le pesche sciroppate. Vanno a ruba!

Muffin d’estate: li preparo con le pesche sciroppate. Vanno a ruba!

Dei muffin fatti in casa che non mi stanco mai di mangiare sono quelli con le pesche sciroppate.

I muffin con pesche sciroppate sono una delizia che preparo utilizzando solo 2 uova. Il risultato è semplice e gustoso e uno tira l’altro.

Pubblicità

Realizzare l’impasto è un gioco da ragazzi proprio perché tutti i procedimenti sono molto intuitivi e veloci. In più a fondo pagina è possibile guardare la video-ricetta.

Muffin d’estate: li preparo con le pesche sciroppate. Vanno a ruba!

L’impasto, che serve per far assaggiare ad amici e parenti questi muffin, è facilissimo e veloce da fare. Il risultato è morbido e molto gustoso e piace anche a chi solitamente non ama le pesche sciroppate.

Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

  • 100 gr di zucchero
  • Sale un pizzico
  • 100 gr di yogurt naturale o in alternativa panna acida oppure kefir
  • 10 gr di lievito
  • 2 uova
  • 1 buccia grattugiata di limone
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 200 gr di farina

Decoro i dolci con le pesche sciroppate.

A questo punto devo solo rimboccarmi le maniche e mettermi in cucina!

Procedimento

Verso le uova in una ciotola e aggiungo un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e comincio a mescolare energicamente con la frusta a mano. Continuando a mescolare integro a filo lo zucchero.

Pubblicità

Quando il composto è privo di grumi aggiungo a filo l’olio sempre continuando a lavorare il tutto. Dopodichè integro lo yogurt e subito dopo metto la farina setacciata e il lievito setacciato.

Riprendo a mescolare con la mia frusta fino a creare un impasto omogeneo e privo di grumi.

A questo punto metto da parte il risultato e comincio a tagliare a fette le mie pesche sciroppate.

Una volta completato questo procedimento verso l’impasto nello stampo per muffin in cui ho già sistemato dei pirottini di carta. Subito dopo sistemo 3 fette di pesche sciroppate su ogni muffin e inserisco il risultato in forno.

Lascio cuocere per 20 minuti ad una temperatura 175 gradi e dopo li faccio raffreddare a temperatura ambiente.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon lavoro.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
2
Felice
2
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su