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La torta golosa senza cottura: in solo cinque minuti, con cioccolato e biscotti

La torta golosa senza cottura: in solo cinque minuti, con cioccolato e biscotti

La torta golosa senza cottura: in solo cinque minuti con cioccolato e biscotti

Non vi resta che versare il cioccolato fuso sui biscotti e in soli 5 minuti avrete un dessert molto gustoso! Questa ricetta semplice e veloce può essere fatta da chiunque in casa! Non hai bisogno di alcuna abilità culinaria per preparare questo dolce biscotto con gocce di cioccolato!

Vediamo adesso come si fa.

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La torta golosa senza cottura: in solo cinque minuti con cioccolato e biscotti

Gli ingredienti

  • 180 g di biscotti
  • 100 ml di latte
  • 2 albumi d’uovo
  • 60 grammi di zucchero
  • vanillina
  • 500 g di latte
  • 45 g di amido di mais
  • 250 grammi di yogurt
  • 60 ml di latte
  • 100 grammi di cioccolato

La preparazione

La prima cosa da fare è tagliare via un pezzettino dai biscotti (180 grammi) per fare in modo che possano assorbire il latte nel miglior modo. Poi li pucciamo nel latte e li disponiamo sul bordo di uno stampo per torte da circa 20 centimetri di diametro.

Ora sempre coi nostri biscotti imbevuti nel latte ricopriamo il fondo della tortiera e quindi ci dedichiamo al ripieno.

In una boule rompiamo due uova e poi con un cucchiaio recuperiamo i due tuorli, che poi mettiamo in un pentolino assieme a sessanta grammi di zucchero e a un pizzico di vanillina, dopo di che mescoliamo con una frusta a mano fino alla consistenza di una crema.

Aggiungiamo adesso mezzo litro di latte e amalgamiamo con una frusta, poi versiamo 45 grammi di amido di mais. Ora mettiamo sul fuoco, sempre mescolando con la frusta a mano fino a che non si addensa. Ora leviamo dal fornello e al composto aggiungiamo 250 grammi di yogurt mescolando con un cucchiaio. Bene, adesso questo composto lo versiamo nello stampo in cui abbiamo preparato i biscotti. Poi facciamo rassodare in frigo.

Ora mettiamo 60 ml di latte in un tegame e poi aggiungiamo 100 grammi di cioccolato, dopo di che facciamo sciogliere sul fornello. Bene, quando il cioccolato si è sciolto lo versiamo sopra alla crema con cui poco fa abbiamo coperto i biscotti nello stampo.

Facciamo rassodare in frigo e poi leviamo l’anello di silicone che separava i biscotti dallo stampo. A questo punto non abbiamo che da gustarci questa elegante e semplice meraviglia.

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Buon appetito!

Qui sotto il video della ricetta.

 

 

 

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