Leggendo Ora
Torta cremosa senza grassi e senza lievito. Buonissima!

Torta cremosa senza grassi e senza lievito. Buonissima!

Torta cremosa senza grassi e senza lievito. Buonissima!

Avete voglia di mangiare un dolce, ma siete a dieta e non volete rinunciare alla linea? Ecco la ricetta che fa al caso vostro, per cucinare una buonissima torta cremosa senza lievito e priva di grassi.

Torta cremosa senza grassi e senza lievito. Buonissima!

Pubblicità

Torta cremosa senza grassi e senza lievito. Buonissima!

Ingredienti:

Per preparare una torta cremosa, senza lievito e senza grassi, avrete bisogno di:

  • 450 ml di latte
  • 150 grammi di farina di tipo 00
  • 130 grammi di zucchero bianco da tavola
  • 4 uova intere
  • Un limone (vi servirà sia la sua buccia grattugiata che il suo succo).
    Per ungere la teglia, vi servirà un filo di olio.

Avrete bisogno anche di zucchero a velo per decorare il dolce prima di servirlo in tavola.

Fare l’impasto

All’interno di una grossa ciotola rompere tutte le uova ed aggiungere lo zucchero bianco da tavola. Con una frusta manuale, amalgamare accuratamente i due ingredienti. Unire, setacciando la farina ed amalgamare nuovamente.

Usando una grattugia da cucina, grattugiare la buccia del limone ed inserirla nell’impasto insieme al succo dell’agrume. Proseguire, versando il latte a filo ed amalgamando ancora. Il risultato che dovrete ottenere, dovrà essere un composto piuttosto liquido, ma senza grumi.

Cottura in forno

Prendere una teglia, preferibilmente in silicone e con un pennello, ungerla con il filo di olio. Versare al suo interno l’impasto della torta e fare cuocere il vostro dolce, in forno ad una temperatura di 170°C per circa un’ ora. Posizionare la teglia, nella parte più bassa del vostro forno.

Trascorsa un’ora di tempo, senza togliere la vostra torta dal forno, lasciarla raffreddare completamente con lo sportello aperto.

Servire in tavola

Con l’aiuto di una spatola, togliere la torta dallo stampo e trasferirla su un vassoio. Servirla in tavola cosparsa con dello zucchero a velo.

Pubblicità

Consigli utili

Viene consigliato, per preparare questa torta, di non usare lo stampo a cerniera perchè il suo impasto liquido, potrebbe fuoriuscire. In alternativa allo zucchero a velo, potete decorare la vostra torta con del caramello.

Per maggiori dettagli, su come preparare questa torta, potete guardare il video tutorial.

Buon appetito a tutti!

Qual è la tua reazione?
Divertito
9
Entusiasta
26
Felice
3
Incerto
9
Innamorato
4
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su