Leggendo Ora
Biscotti alle mele: velocissimi, morbidissimi e super golosi!

Biscotti alle mele: velocissimi, morbidissimi e super golosi!

I biscottini alle mele sono irresistibili, uno tira l’altro. Morbidissimi e friabili al contempo, nascono una profumatissimo cuore di pezzi di frutta! Facilissimi da realizzare: niente mixer, sbattitori o impastatrici, vi basteranno i rebbi di una forchetta. Poi con un cucchiaio preparerete i vostri dolcetti senza avere troppa cura di crearli tutti uguali.

Si infornano in 10 minuti, cuociono in 20 e spariscono in men che non si dica! Perché sì, sono ottimi anche se ancora tiepidi, spolverizzati con poco zucchero a velo e cannella in polvere!

Niente burro, pochi grassi e tanto gusto!

Pubblicità

Conservateli in un contenitore a chiusura ermetica e consumateli quando vi assale la voglia di una coccola golosa.

Curiose di scoprire come procedere? Iniziamo!

Biscotti alle mele: velocissimi, morbidissimi e super golosi!

Biscotti alle mele: ingredienti e preparazione.

Per preparare circa 25 bocconcini, dovete disporre di:

  • uova, 2 (a temperatura ambiente)
  • farina, 350 g
  • olio di semi, 80 ml
  • zucchero, 100 g
  • mele Golden, 2
  • limone, 1 scorza e succo
  • lievito in polvere per dolci, 1 bustina
  • zucchero a velo, q.b.
  • cannella, q.b.

Preriscaldate il forno a 180° e foderate la leccarda con la carta apposita.

Grattugiate la scorza del limone e spremetelo.

Sciacquate le mele, asciugatele, sbucciate, levate loro il torsolo e tagliatele a tocchetti.

Pubblicità

Sistematele in una terrina e irroratele con il succo di limone, per evitare di farle annerire.

A parte, in una ciotola, rompete le uova e lavoratele con lo zucchero. Servitevi semplicemente di una forchetta. Quando il composto risulta ben spumoso, versate l’olio a filo, la buccia di limone, amalgamate bene. Setacciate lievito e farina direttamente sul recipiente e impastate ancora. Quando ottenete una consistenza liscia ed uniforme, incorporate le mele, scolate e tamponate, e distribuitele con cura.

Prelevate una noce di impasto alla volta con un cucchiaio e disponetela sulla placca, senza avere troppa cura di conferire una forma regolare. Procedete in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, sistemando i mucchietti distanziati tra loro. Infornate per 20 minuti, quando risulteranno ben dorati in superficie, estraeteli e lasciateli intiepidire leggermente prima di spolverizzarli con la cannella e lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
4
Felice
0
Incerto
2
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su