Leggendo Ora
Torta gelato in 5 minuti! Buonissima, non occorre gelatiera e senza gelatina!

Torta gelato in 5 minuti! Buonissima, non occorre gelatiera e senza gelatina!

Torta gelato in 5 minuti! Senza gelatiera e senza gelatina!

Per gustare un buon dolce non è scritto da nessuna parte che ci si debba assoggettare a una preparazione lunga e complicata. In effetti possono bastare solo 5 minuti per mettere in tavola torta fresca, invitante e cremosa.

La ricetta che trovi qui di seguito è per una sontuosa torta gelato al cioccolato e arachidi.

Pubblicità

Vediamola.

Torta gelato in 5 minuti! Senza gelatiera e senza gelatina!

🍽 Gli ingredienti

che servono per preparare questa torta sono:

✅ 200 gr di burro di arachidi
✅ 40 gr di zucchero a velo
✅ 200 gr di biscotti al cioccolato
✅ 400 gr di panna liquida
✅ 80 gr di burro fuso
✅ 100 gr di arachidi

🍽 La preparazione

Rompiamo i biscotti in pezzi grossolani e poi li versiamo in un frullatore. Azioniamo l’apparecchio per qualche attimo fino a ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa, che poi passiamo in una boule.

Adesso provvediamo a frullare pure le arachidi. Dopodiché le versiamo nella ciotola dei biscotti e quindi ci aggiungiamo il burro fuso. Amalgamiamo con un cucchiaio fino a far incorporare completamente il burro.

A questo punto recuperiamo una tortiera da 18 centimetri, la rivestiamo con della carta da forno e ci versiamo dentro il composto. Quindi livelliamo e premiamo la superficie col dorso di un cucchiaio, anche sui bordi. Dopodiché mettiamo in frigo per una mezzora.

Pubblicità

Nella ciotola del formaggio spalmabile uniamo adesso il burro di arachidi e amalgamiamo i due ingredienti con uno sbattitore elettrico.

Poi in questa crema incorporiamo la panna montata, un po’ alla volta, e amalgamiamo con una spatola.

Adesso recuperiamo la tortiera dal frigo e ci versiamo sopra la crema, poi livelliamo e mettiamo di nuovo in frigo per un’altra mezzora.

A questo punto montiamo altri 300 grammi di panna liquida e ci incorporiamo lo zucchero a velo.

Torta gelato al cioccolato

Trascorsa mezzora, versiamo la panna nella tortiera e rimettiamo il tutto in frigo per altri 30 minuti dopo aver livellato con la solita spatola.

A questo punto tiriamo fuori il dolce dalla tortiera e lo posiamo su un piatto piano, quindi provvediamo a guarnire con noci tritate e cioccolato fuso.

Buon appetito! 

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su