Leggendo Ora
Torta di ciliegie: aggiungici la cioccolata, è una ricetta golosissima!

Torta di ciliegie: aggiungici la cioccolata, è una ricetta golosissima!

Torta di ciliegie: aggiungici la cioccolata, è una ricetta golosissima!

Una torta buonissima che preparo molto spesso è la torta di ciliegie. Aggiungendo la cioccolata questa torta diventa deliziosa e delicata e fa venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.

Mi bastano solo pochi minuti per infornare l’impasto e dopo faccio mangiare a tutti una vera e propria leccornia.

Pubblicità

Questo dolce è irresistibile in qualsiasi momento della giornata inoltre è così facile che prepararlo è un gioco da ragazzi. È possibile guardare tutti i procedimenti nella video-ricetta disponibile qui sotto.

Torta di ciliegie: aggiungici la cioccolata, è una ricetta golosissima!

Torta di ciliegie: ingredienti e preparazione.

Come detto sopra preparare questa torta fatta in casa è davvero facile e veloce. Il dolce una volta assaggiato è gustoso e con una buona tazza di tè una doppia fetta è d’obbligo.

In questo modo anche i più schizzinosi ameranno le ciliegie!

Come ingredienti utilizzo:

  • 130 gr di zucchero
  • 80 ml di olio
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di ciliegie denocciolate
  • 2 uova
  • 130 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Alla fine decoro la torta con lo zucchero a velo.

Ecco qui sotto tutti i facili procedimenti da seguire.

Pubblicità

Procedimento

Verso nella ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungo lo zucchero, le uova, l’olio, il latte e comincio a mescolare tutto con la spatola.

Ottenuto un composto omogeneo e senza grumi aggiungo anche le ciliegie che ho già denocciolato. Inoltre inserisco le gocce di cioccolato e riprendo a mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra di loro.

Alla fine di questo facile procedimento recupero uno stampo per plumcake da 23 x 12 centimetri. Dopodichè verso dentro l’impasto per poi inserire il risultato in forno. Lascio cuocere la torta in forno ad una temperatura di 170 gradi per 60 minuti.

Quando il dolce è pronto lo estraggo dal forno e lo lascio raffreddare a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario sistemo la torta di ciliegie in un piatto per poi servirla a tavola decorandola con una spolverata di zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
3
Felice
1
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su