Leggendo Ora
Frittelle di zucchine: utilizzo anche la carota! Sono facili e salutari

Frittelle di zucchine: utilizzo anche la carota! Sono facili e salutari

Frittelle di zucchine: utilizzo anche la carota! Sono facili e salutari

Per far mangiare le verdure a tutti in famiglia preparo delle frittelle di zucchine che sono davvero deliziose e sane.

Le preparo in pochissimi minuti e grazie all’utilizzo della carota sono ancora più buone. In questo modo riesco a far mangiare questi ingredienti anche a chi non ama le verdure e per non correre il rischio di sbagliare c’è la video-ricetta alla fine della pagina.

Pubblicità

Queste frittelle salate sono ottime sia a pranzo che a cena e anche gli ospiti si leccano i baffi dopo averle assaggiate.

Frittelle di zucchine: ingredienti e preparazione.

Realizzare l’impasto di queste frittelle salate mi porta via soltanto 5 minuti. Sono fantastiche nella loro semplicità e diventano irresistibili anche per i palati più scettici.

Qui sotto ci sono gli ingredienti:

  • 1 carota
  • Sale quanto basta
  • 60 gr circa di farina ovvero 3 cucchiai
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe quanto basta
  • 1 uovo

Per friggerle utilizzo soltanto un giro d’olio d’oliva.

Non mi resta che mettermi ai fornelli! Sono deliziose.

Procedimento

Comincio la preparazione sbucciando la zucchina e tagliando entrambe le estremità per poi grattugiarla. Dopodichè faccio la stessa cosa con la carota.

Pubblicità

Trasferisco le verdure in una ciotola capiente e aggiungo anche l’aglio che ho già sbucciato e grattugiato in modo fine.

Successivamente condisco con il sale e il pepe. In seguito aggiungo l’uovo e mescolo per bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

Una volta amalgamato per bene il composto inserisco anche la farina e riprendo a mescolare.

Completato questo procedimento adagio una pentola sul fuoco e ci verso dentro un filo d’olio d’oliva.

Dopodichè porto una cucchiaiata del mio impasto in padella che lascio friggere su un fuoco basso per 2 – 3 minuti per lato. Ovviamente continuo così fino ad esaurire l’impasto.

Alla fine devo soltanto servire le mie frittelle di zucchine a tavola e gustarle con amici e parenti.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
4
Felice
2
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su