Leggendo Ora
Torta al cocco con gocce di cioccolato: la più buona in assoluto! La ricetta è facile e veloce

Torta al cocco con gocce di cioccolato: la più buona in assoluto! La ricetta è facile e veloce

Torta al cocco con gocce di cioccolato: la più buona in assoluto! La ricetta è facile e veloce

Un dolce goloso che adorano anche i miei ospiti è quello della torta al cocco e cioccolato. Questa torta fatta in casa è buonissima e davvero molto morbida. Il suo gusto è fantastico infatti fa innamorare dopo il primo assaggio anche i più scettici.

Realizzarla è facile e davvero veloce. Inoltre per non perdere nemmeno un passaggio si può visionare la video-ricetta alla fine della pagina.

Pubblicità

È super sfiziosa, praticamente irresistibile.

Torta al cocco con gocce di cioccolato: la più buona in assoluto! La ricetta è facile e veloce

Torta al cocco con gocce di cioccolato: ingredienti e preparazione.

Realizzare l’impasto di questo dolce è davvero facilissimo. Infatti mi bastano solo 5 minuti per infornarla. Sul palato è morbida e il suo gusto la rende unica nel suo genere. È difficile trovare una torta al cioccolato più buona di questa.

Ecco gli ingredienti che utilizzo:

  • 180 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 50 ml di olio
  • 200 ml di latte
  • 350 gr di farina
  • 150 gr  di cocco rapè
  • 2 uova
  • 1 fialetta di estratto d’arancia
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Alla fine decoro il morbido dolce con lo zucchero a velo.

Non mi resta che cominciare!

Procedimento

Verso la farina in una ciotola capiente. Dopodichè aggiungo lo zucchero, il lievito, le uova, l’olio e l’estratto di arancia.

Pubblicità

Nella ciotola verso anche una metà del peso del latte indicato nella lista degli ingredienti per poi cominciare a mescolare con la frusta elettrica.

Quando gli ingredienti appaiono amalgamati tra di loro, sempre continuando ad usare l’elettrodomestico, aggiungo a filo il latte rimasto da parte. Continuo a mescolare fino a rendere tutto omogeneo. Sempre con la frusta elettrica accesa aggiungo le scaglie di cocco e il cioccolato.

Lavoro il composto fino a realizzare un impasto omogeneo.

Alla fine trasferisco l’impasto in uno stampo rettangolare che ho rivestito con un foglio di carta forno. Livello per bene e metto il risultato in forno per far cuocere il dolce per 35 – 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando la torta al cioccolato e cocco è pronta la lascio raffreddare fuori dall’elettrodomestico per poi decorarla con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su