Leggendo Ora
Torta al burro: la ricetta di mia madre, semplice e gustosa!

Torta al burro: la ricetta di mia madre, semplice e gustosa!

Torta al burro: la ricetta di mia madre, semplice e gustosa!

Un dolce che piace a tutti anche se è semplicissimo è la torta al burro.

La torta al burro è semplice e allo stesso tempo molto gustosa e la preparo in soli 5 minuti. Infatti posso servirla a tavola praticamente ogni giorno e in qualunque momento della giornata. Per rendere tutto più facile a fondo pagina è disponibile la video-ricetta.

Pubblicità

Questo dolce è alla portata di tutti e lascerà un gusto meraviglioso sul palato di chiunque anche delle persone più scettiche.

Torta al burro: la ricetta di mia madre, semplice e gustosa!

 

Torta al burro: ingredienti e preparazione.

L’impasto di questo dolce lo preparo in pochissimi minuti e alla fine mangio con tutta la famiglia un dolce morbido e gustoso. I procedimenti da fare sono intuitivi e gli ingredienti da usare si trovano in qualunque dispensa.

Come ingredienti utilizzo:

  • 16 gr di zucchero vanigliato
  • 4 uova
  • 16 gr di lievito in polvere
  • 200 ml di latte
  • 200 gr di burro morbido
  • 375 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • Sale un pizzico

Ecco qui sotto tutto quello che faccio!

Procedimento

Nella ciotola inserisco il burro morbido e lo lavoro con la spatola. Dopodichè aggiungo lo zucchero, lo zucchero vanigliato e riprendo a mescolare.

Pubblicità

Quando il composto è omogeneo lavoro con la frusta elettrica per eliminare qualsiasi grumo e dopo integro sempre con l’elettrodomestico un uovo alla volta.

Completato questo procedimento aggiungo nel composto la farina che ho precedentemente mescolato con il lievito in polvere e con il sale e setaccio il tutto.

Verso anche il latte e riprendo a mescolare con la frusta elettrica. Inoltre integro questi ultimi ingredienti a più riprese e alternandoli in modo da lavorare meglio il composto.

Quando l’impasto è pronto lo trasferisco in uno stampo per plumcake da 30 x 12 centimetri che ho già imburrato e infarinato.

Non mi resta che inserire il dolce in un forno caldo e far cuocere a 175 gradi per 35 – 40 minuti.

Quando la torta al burro è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su