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Servono solo 2 mele ed è sofficissima, sono rimasti tutti incantati. Ha 160 kcal

Servono solo 2 mele ed è sofficissima, sono rimasti tutti incantati. Ha 160 kcal

Torta di mele sofficissima: tutti ne vanno matti. Servono solo 2 mele. Ha 160 kcal

Una ricetta che mi fa portare a tavola una torta sofficissima è quella della torta di mele tedesca.

Questo dolce è gustoso e morbido e fa venire l’acquolina in bocca a tutti.

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Lo mangio a colazione o in qualsiasi momento della giornata desidero e tutta la famiglia mi chiede sempre una fetta in più.

Realizzare questa torta è davvero alla portata di tutti anche di chi non sta molto tempo dietro ai fornelli.

Questo dolce è una meraviglia proprio perché lo mangio senza commettere nessun peccato di gola.

Torta di mele sofficissima: ingredienti e preparazione.

Preparo in pochi minuti questa torta di mele tedesca. Infatti per l’impasto perdo solo una quindicina di minuti mentre la cottura ha bisogno di poco più di una mezz’oretta.

In questo modo servo a tavola una torta da dividere in 12 fette da 160 calorie l’una.

Ecco gli ingredienti che uso per lavorare le mele:

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  • 2 mele
  • 45 gr di dolcificante stevia oppure 90 gr di zucchero normale, maltitolo o eritritolo
  • 60 gr di burro

Per l’impasto utilizzo questi ingredienti:

  • 200 ml di latte
  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 60 gr di dolcificante stevia oppure 120 gr di zucchero normale, eritritolo o maltitolo
  • 15 gr di lievito

Uso lo zucchero a velo per decorare il dolce.

Non mi resta che cominciare.

Procedimento

Come prima cosa lavoro le mele.

Nella padella antiaderente metto il burro e lo faccio sciogliere. Dopo aggiungo il dolcificante e mescolo.

Una volta che il dolcificante si è assorbito aggiungo le mele che ho già sbucciato e tagliato a pezzi. Mescolo e lascio cuocere a fiamma media per 10 minuti.

Dopodichè lascio da parte.

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Per l’impasto prendo una ciotola e verso le uova e il dolcificante. Prendo la farina che ho già unito al lievito e setacciato e la integro mescolando brevemente. Aggiungo il latte e riprendo a mescolare fino a creare un composto omogeneo e senza grumi.

Adesso inserisco nell’impasto le mele e amalgamo con attenzione.

Dopodichè prendo uno stampo a cerniera da 27 x 18 centimetri e lo rivesto con un foglio di carta forno. Verso dentro l’impasto e livello per bene. Porto tutto in un forno caldo e faccio cuocere a 180 gradi per 35 minuti.

Decoro con lo zucchero a velo dopo aver spostato la torta su un’alzatina.

Buon dolce appetito.

 

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