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Semifreddo ai lamponi: il dolce dell’estate. È fresco e dietetico. Ha 100 kcal

Semifreddo ai lamponi: il dolce dell’estate. È fresco e dietetico. Ha 100 kcal

Semifreddo ai lamponi: il dolce dell’estate. È fresco e dietetico. Ha 100 kcal

Un dolce perfetto da mangiare durante le giornate più calde dell’estate è sicuramente il cremoso budino ai lamponi. Questo budino è consigliato dai migliori nutrizionisti ed è goloso e super fresco.

Infatti questo è un dolce leggero e facilissimo da portare a termine. L’unica accortezza da avere è quella di cominciare la preparazione la sera prima. Il risultato in questo modo sarà un vero e proprio successo.

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Vedrai che già dopo il primo assaggio questo dolce diventerà uno dei tuoi preferiti e nessuno saprà rinunciare al bis.

Questo è un dolce che ti farà solo del bene. Provare per credere!

Semifreddo ai lamponi: ingredienti e preparazioni.

Come già detto sopra questo dolce perfetto da mangiare d’estate è anche consigliato dai nutrizionisti proprio perché oltre ad essere goloso è anche dietetico.

Alla fine della pagina, per non correre il rischio di sbagliare anche il più piccolo passaggio, puoi trovare un video tutorial da guardare tutte le volte che vuoi.

Adesso continua a leggere per capire quali ingredienti e quali procedimenti devi usare.

Per preparare il budino come ingredienti devi prendere:

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  • 10 gr di amido di mais
  • 200 gr di lamponi
  • 50 ml di acqua fredda
  • 25 gr di dolcificante di stevia

Invece per preparare la crema devi usare i seguenti ingredienti:

  • 30 gr di amido di mais
  • 40 gr di dolcificante di stevia
  • 500 ml di latte

Comincia a preparare subito il tuo dolcissimo dolce dell’estate.

Procedimento

Prima di tutto devi preparare la crema.

Recupera un pentolino e versa dentro il dolcificante e l’amido di mais per poi mescolare con uno sbattitore manuale. Dopo aver mescolato aggiungi il latte e dopo mescola per poi adagiare il pentolino sul fuoco. Fai addensare il composto mescolando continuamente e dopo trasferisci il risultato nella pirofila.

A questo punto livella per bene la crema e metti da parte per 20 minuti in modo da far raffreddare il tutto.

Nel frattempo puoi occuparti della preparazione del budino.

In questo caso devi prendere un pentolino pulito e inserire dentro i lamponi. Successivamente aggiungi il dolcificante e comincia a mescolare per poi aggiungere una miscela preparata in precedenza contenente l’amido di mais e l’acqua fredda.

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Riprendi a mescolare e quando il risultato apparirà omogeneo porta il pentolino sul fuoco e lascia cuocere fino ad ottenere un composto denso.

Quando il risultato ottenuto sarà quello desiderato versalo nella pirofila, sopra la crema, e livella con una spatola.

Dopodichè devi solo portare la pirofila in frigo e lasciare il dolce dentro per un tempo non inferiore ai 60 minuti.

Come detto sopra, ecco qui per te il video tutorial utile per poter guardare ogni più piccolo passaggio.

Visto com’è facile realizzare questo dolce? A questo punto dopo un’ora puoi servire a tavola il budino ai lamponi e servirlo a tutti i tuoi ospiti.

Si leccheranno letteralmente i baffi e la tua famiglia ti chiederà di prepararlo sempre più spesso.

Gusta senza paura il dolce consigliato dai nutrizionisti. Non perderti questa coccola golosa.

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Buon appetito a te e a tutti.

 

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