Leggendo Ora
Questa torta ha fatto letteralmente impazzire tutti! E’ facilissima da fare

Questa torta ha fatto letteralmente impazzire tutti! E’ facilissima da fare

Questa torta ha fatto letteralmente impazzire tutti! E’ facilissima da fare

Un dolce che la mia famiglia adora è la torta alle mele che ha una preparazione così semplice da essere alla portata anche dei più inesperti.

Continuando a leggere è possibile trovare la video-ricetta di questo dolce che è disponibile alla fine della pagina. Questa torta è molto semplice da fare e il risultato è super morbido e gustoso. Praticamente è una vera e propria delizia.

Pubblicità

Seguendo i consigli di questa pagina preparo un dolce economico e veloce che non ha nulla da invidiare a quelli più elaborati. Il suo gusto infatti piace a tutti e in famiglia me la chiedono spessissimo.

Una volta assaggiata nemmeno gli ospiti possono fare a meno di chiedermi il bis.

Torta alle mele super semplice: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questo dolce alle mele è economica e irresistibile. In pochi attimi preparo una torta buonissima perfetta per essere gustata in qualunque momento della giornata.

Per la superficie della torta uso questi ingredienti:

  • ½ limone
  • 15 gr di burro morbido
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di zucchero

Gli ingredienti che uso per l’impasto sono:

  • 60 gr di zucchero
  • 60 ml di olio di semi
  • 180 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 100 ml di latte

Per decorarla uso una spolverata di zucchero a velo.

Pubblicità

Non mi resta che mettermi ai fornelli!

Procedimento

In una padella metto la mela che ho sbucciato e tagliato a fette. Dopodichè aggiungo lo zucchero, il succo del limone e il burro morbido.

Adagio la padella su un fuoco dolce e faccio cuocere, mescolando, per 5 minuti.

Metto da parte il risultato e preparo l’impasto.

Nella ciotola inserisco l’uovo, lo zucchero e mescolo con la frusta a mano. Quando il composto è privo di grumi integro allo stesso modo l’olio e subito dopo anche il latte.

In seguito aggiungo la farina che ho precedete mescolato con il lievito e la vanillina. Aggiungo le polveri a più riprese e mescolo continuamente, sempre con la mia frusta, fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Quando l’impasto è pronto lo verso in uno stampo da 20 centimetri che ho già imburrato e infarinato. Livello per bene e sulla superficie aggiungo le mele che ho preparato all’inizio.

Pubblicità

Non mi resta che far cuocere in forno per 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Quando la torta è pronta la faccio raffreddare a temperatura ambiente e dopo la porto a tavola decorandola con lo zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
5
Felice
4
Incerto
4
Innamorato
3
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su