Leggendo Ora
Pizza in 10 minuti: non serve impastare e neppure infornare!

Pizza in 10 minuti: non serve impastare e neppure infornare!

Il pane diventa pizza in 10 minuti: non serve impastare e neppure infornare!

Questa pizza di pane è la soluzione che cercate per una cena easy and cheap, facile ed economica.

Non serve impastare, niente forno, solo una ciotola, una padella, un po’ di fantasia e tanto tanto amore per la cucina.

Farete felici i bimbi, perché regalerete loro uno dei piatti più amati da tutti, ma anche gli adulti. Nella versione che vi presentiamo, infatti, è suggerita la presenza dei gamberetti che rendono raffinatissima questa ricetta sfiziosa. Nota non trascurabile, poi, è il fatto che potete servirla anche come aperitivo prima di una cena con gli amici di sempre per stuzzicare l’acquolina e invitarli ad un lauto banchetto.

Pubblicità

Che aspettate allora? In 10 minuti appena questa pizza alternativa potrà essere impiattata per la gioia di tutti in famiglia!

Il pane diventa pizza in 10 minuti: non serve impastare e neppure infornare!

Il pane pizza: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 3 fette di pan carré
  • 2 uova
  • 3 g di burro fuso
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 50 g di mozzarella in panetto
  • q.b. di wurstel (1 grande)
  • q.b. di gamberetti freschi o surgelati
  • 1 manciata di pomodorini ciliegini
  • qualche oliva
  • q.b. di origano

Sovrapponete le 3 fette di pan carré e tagliatele in quattro parti, ripetete l’operazione fino a ridurle tutte a dadini. Sistemateli in una ciotola, aggiungete il pepe, l’uovo e il burro fuso (nel microonde o a bagnomaria), poi mescolate bene per uniformare.

In una pentola antiaderente da 24 centimetri di diametro circa, fate un giro d’olio, poi disponete i quadratini di pane in modo da ottenere un unico disco compatto. Spennellate la salsa di pomodoro, grattugiate la mozzarella e distribuitela sulla superficie, aggiungete qualche gamberetto, i wurstel a rondelle e una manciata di pomodorini ciliegini, divisi a metà. Terminate con qualche oliva.

Ricordate, però, che la farcitura può, anzi deve, variare a seconda delle vostre preferenze personali: formaggi, tonno, verdure grigliate, prosciutto, funghi. Date sfogo alla vostra fantasia!

Mettete sul fornello a fiamma alta e inserite il coperchio. Cuocete per 5 minuti almeno, il formaggio deve fondersi completamente.

Pubblicità

Impiattate il vostro pane pizza e servitelo ancora caldo e fumante.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
9
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su