Leggendo Ora
Mascherine di Carnevale: i miei bambini ne vanno matti!

Mascherine di Carnevale: i miei bambini ne vanno matti!

Mascherine di Carnevale: i miei bambini ne vanno matti!

Quando voglio stupire i più piccoli a Carnevale preparo un dolce perfetto anche per i grandi della famiglia. Infatti cucino delle mascherine di Carnevale con una pasta frolla che fa venire fame a grandi e piccini.

Questi dolci in questo periodo dell’anno sono strepitosi e mettono allegria a tutti.

Pubblicità

Realizzarli è davvero facile e veloce. Qui sotto c’è tutto quello che serve per servire a tutti queste dolci mascherine da mangiare in un sol boccone.

Mascherine di Carnevale: ingredienti e preparazione.

Con la ricetta di questa pagina riesco a preparare 16 mascherine dolci di Carnevale da 120 calorie. Gli ingredienti da usare sono tutti genuini e il risultato è davvero squisito.

Gli ingredienti che utilizzo sono:

  • 120 gr di zucchero bianco
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 300 gr di farina di tipo 00
  • 90 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 buccia grattugiata di limone biologico

Per decorare invece utilizzo un po’ d’acqua e tutti gli zuccherini colorati che voglio.

Adesso posso mettermi a lavoro senza problemi.

Procedimento

Prima di tutto prendo una ciotola capiente e porto dentro le uova intere e il tuorlo dell’uovo. Dopodichè aggiungo lo zucchero e la farina e comincio ad amalgamare tutto prima con un cucchiaio e dopo con le mani.

Pubblicità

Ottenuta la massa aggiungo il limone grattugiato e l’olio e continuo ad impastare fino a realizzare un panetto compatto e senza grumi.

A questo punto avvolgo il panetto in un foglio di pellicola alimentare trasparente e porto tutto in frigo per farlo rassodare per 30 minuti circa.

Una volta passato il tempo indicato, prendo dal frigo il panetto e lo porto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato.

Dopodichè stendo l’impasto per bene con un mattarello. Prendo gli stampini per creare i biscotti a forma di mascherina e dopo adagio il tutto, in modo distanziato, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.

Non mi resta che portare la teglia nel forno già caldo e far cuocere le mascherine per 10 minuti circa, ovvero fino a quando saranno belle dorate, ad una temperatura di 180 gradi.

Quando i biscotti sono pronti li faccio raffreddare fuori dal forno. Dopodichè ci spennello sopra un po’ d’acqua per inumidire la superficie e dopo li cospargo con gli zuccherini colorati.

Sono buonissimi e i bimbi ne vanno pazzi!

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su