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Li preparo senza uova, senza burro e con 2 mele. Questi biscotti hanno solo 60 kcal

Li preparo senza uova, senza burro e con 2 mele. Questi biscotti hanno solo 60 kcal

Li preparo senza uova, senza burro e con 2 mele. Questi biscotti hanno solo 60 kcal

Dei biscotti golosissimi che piacciono alla mia famiglia e anche ai miei ospiti sono i biscotti alle mele senza burro e senza uova.

Questi biscotti fatti in casa li mangio anche quando sono a dieta proprio perché sono molto leggeri e allo stesso tempo deliziosi.

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Prepararli è davvero facilissimo e qui sotto è disponibile tutta la ricetta da seguire.

Biscotti alle mele

Biscotti alle mele: ingredienti e preparazione.

In pochissimo tempo riesco a servire a tavola questi biscotti alle mele. Il gusto di queste piccole bontà piace anche ai più scettici. Alla fine di tutte le intuitive preparazioni realizzo circa 30 biscotti da 60 calorie l’uno.

Come ingredienti prendo:

  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 2 mele Golden
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 350 gr di farina 0 o in alternativa di farina 00 di farro
  • 50 gr di dolcificante stevia o in alternativa 100 gr di zucchero di canna o normale

Per decorare i biscotti uso lo zucchero a velo e la cannella in polvere. Inoltre per le mele uso anche il succo di circa ½ limone.

Ecco qui sotto i procedimenti utili.

Procedimento

Lavo e sbuccio le mele per poi tagliarle a metà e rimuovere il torsolo. Riduco le mele a tronchetti e le metto in ammollo in una ciotola piena d’acqua e limone. In questo modo riesco ad evitare di farle diventare nere.

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Nel frattempo rompo le uova in una ciotola e le sbatto con una forchetta. Dopodiché aggiungo l’olio, la stevia e la buccia grattugiata del limone. Mescolo per bene e metto anche la farina mescolata e setacciata insieme al lievito. Lavoro tutto con una forchetta fino ad ottener un impasto morbido.

In seguito recupero e dopo asciugo le mele e le integro con l’impasto che ho preparato.

A questo punto prendo una teglia e la rivesto con un foglio di carta forno. Sopra ci metto una cucchiaiata presa dall’impasto. Continuo così fino ad esaurire il tutto.

Ora inserisco la teglia in un forno caldo e ventilato a 170 gradi per 20 minuti. Invece se voglio usare un forno statico lascio cuocere per gli stessi minuti ma a 180 gradi.

Quando i dolci sono pronti li lascio raffreddare e dopo li decoro spolverandoci sopra la cannella mescolata con lo zucchero a velo.

Volendo posso conservare i biscotti per sistemandoli in un barattolo di vetro oppure in un contenitore ermetico.

Buon appetito.

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