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La preparo con tante mele e yogurt, è squisita ed ha solo 140 kcal!

La preparo con tante mele e yogurt, è squisita ed ha solo 140 kcal!

La preparo con tante mele e yogurt, è squisita ed ha solo 140 kcal!

La tue papille ti chiedono a gran voce una golosa torta alle mele? Ebbene, l’unica soluzione è accontentarle. Questa  torta di mele e yogurt che trovi descritta qua sotto è proprio la risposta giusta, quando si affaccia una voglia del genere.

Si tratta di un dolce della tradizione che racchiude un irresistibile tocco di sfiziosità, ma che è pure estremamente semplice da preparare. Proteica e leggera, questa torta di mele piace a tutti e fa pure bene, dato che contiene fibre, che come sappiamo sono essenziali al nostro benessere.

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Ma vediamo più da vicino come si prepara.

La preparo con tante mele e yogurt, è squisita ed ha solo 140 kcal!

Torta allo yogurt con mele: buonissima e con solo 140 calorie!

Gli ingredienti

Gli ingredienti che ci servono per realizzare questo dolce sono:

  • 70 gr di farina di frumento
  • 3 uova
  •  10 gr di estratto di vaniglia
  •  il succo di mezzo limone
  •  10 gr di cannella in polvere
  •  700 gr di yogurt greco
  •  50 gr di dolcificante di stevia
  •  3 mele

Le quantità sono pensate per un dolce da dividere in circa otto fette da 140 calorie l’una.

Preparazione

Nella boule con la farina setacciata aggiungiamo lo yogurt e amalgamiamo ben bene con una spatola. Quando abbiamo per le mani un composto cremoso e senza di grumi, mettiamo da parte per qualche attimo. Dopodiché prendiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.

Adesso nella ciotola in cui abbiamo versato i tuorli aggiungiamo l’estratto alla vaniglia e il dolcificante e poi amalgamiamo tutto quanto con una frusta a mano.

Dopodiché ci dedichiamo agli albumi: li montiamo a neve e poi li incorporiamo al composto coi tuorli, mescolando piano dal basso in alto con la spatola, così che il composto prenda aria e non si smonti. Quando tutto apparirà perfettamente uniforme, aggiungiamo il composto con la farina.

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Dopodiché, completata quest’operazione, ci muniamo di una tortiera a cerniera al diametro di 18 centimetri e la rivestiamo con della carta da forno.

Adesso prendiamo le mele, che avremo debitamente provato del torsolo, sbucciato e fatte a fette. Dopo averle mescolate con la cannella e bagnate col succo di limone, le adagiamo sull’impasto in modo ordinato. Quindi copriamo il tutto con l’impasto rimasto da parte e come ultimo tocco ci aggiungiamo sopra le fette di mele che erano avanzate.

Adesso non rimane che mettere la tortiera in un forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.

Quando sarà pronta, la nostra torta la spolveriamo con lo zucchero, ma solo dopo averla fatta raffreddare a temperatura ambiente.

Buon appetito!

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