Leggendo Ora
La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

In soli 5 minuti posso preparare una torta di fragole deliziosa capace di far venire l’acquolina in bocca a tutti.

L’impasto è facilissimo e intuitivo da portare a termine e tutto è reso ancora più facile grazie alla videoricetta disponibile a fondo pagina.

Pubblicità

Con questo dolce il palato di tutta la famiglia è contento e gli ospiti non riescono mai a fare a meno di chiedermi il bis.

Ecco tutto quello che faccio per poterla gustare e preparare in soltanto 5 minuti!

La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!

Questo dolce alle fragole è una vera e propria bontà morbida e gustosa che fa venire fame a chiunque. Posso mangiare questa torta in qualunque momento della giornata e non verrà mai a noia.

Gli ingredienti da usare per portare a termine la ricetta sono:

  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • Sale un pizzico
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 420 gr di farina
  • 220 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 100 ml di olio
  • 200 gr di fragole

Alla fine decoro la torta con una spolverata di zucchero a velo.

Non mi resta che rimboccarmi le maniche per poi mangiare questa golosità insieme a tutti.

Pubblicità

Procedimento

In una ciotola capiente verso la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Dopodichè aggiungo anche un pizzico di sale e lo zucchero vanigliato. Inserisco nella ciotola anche le uova, l’olio e una parte del latte indicata nell’elenco posto sopra. successivamente comincio a mescolare con la spatola.

Mescolo per bene in modo da ottenere una massa. Nel mentre aggiungo a più riprese il latte rimasto inutilizzato in modo da amalgamare di volta in volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.

Alla fine di questo procedimento, e ottenuto l’impatto perfetto, recupero le fragole per lavarle e tagliarle a pezzetti.

Dopodichè trasferisco il risultato nella ciotola e mescolo con attenzione sempre usando la spatola.

Quando tutto è ben amalgamato, prendo una teglia da 35 x 25 centimetri e la rivesto con un foglio di carta forno.

Verso dentro l’impasto e livello per bene. Subito dopo trasferisco la teglia in forno e lascio cuocere il dolce per 35 – 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Ovviamente controllo la cottura con la tecnica dello stecchino. Se appare ancora cruda la lascio cuocere per altri 2 – 3 minuti.

Pubblicità

Quando la torta di fragole è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente e prima di servirla a tavola la decoro con una spolverata di zucchero a velo.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
5
Entusiasta
23
Felice
11
Incerto
8
Innamorato
4
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su