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Immergi l’uovo sodo in uno sbattuto, il risultato è irresistibile!

Immergi l’uovo sodo in uno sbattuto, il risultato è irresistibile!

Uova alla monachina a modo mio.

Questa è una scelta per un antipasto delizioso e sicuramente sarà apprezzato dai tuoi ospiti! Le uova alla monachina sono un classico intramontabile e possono essere personalizzate in molti modi diversi per soddisfare i gusti di tutti. Scopri come realizzare una ricetta semplice per creare delle uova croccanti e fritte uniche nel loro genere:

Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo e servono solo pochissimi ingredienti per riuscirci.

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Uova alla monachina a modo mio.

Uova alla monachina a modo mio: ingredienti e preparazioni.

Per fare 6 porzioni utilizzo questi ingredienti:

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • Pepe quanto basta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • Sale quanto basta

Realizzo l’invitante crosticina usando:

  • Farina quanto basta
  • Pangrattato quanto basta
  • 1 – 2 uova

Per friggere uso l’olio.

Ecco tutto ciò che faccio. È estremamente semplice.

Procedimento

  1. Porta ad ebollizione una pentola d’acqua e cuoci le uova fino a quando diventano sode, circa 10 minuti. Scolale e lasciale raffreddare leggermente.
  2. Sbuccia delicatamente le uova e tagliale a metà. Estrai con cura i tuorli e trasferiscili in una ciotola.
  3. Aggiungi la maionese, il ketchup e la senape ai tuorli. Condisci con sale e pepe e mescola fino a ottenere un composto cremoso. Trasferisci la crema in una sac à poche e mettila da parte.
  4. Passa i bianchi d’uovo, uno alla volta, nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, assicurandoti di ricoprirli uniformemente.
  5. Scaldi abbondante olio in una padella dai bordi alti. Quando l’olio è caldo, friggi gli albumi impanati fino a doratura.
  6. Scola gli albumi su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e lasciali raffreddare completamente.
  7. Una volta raffreddati, riempi le mezze uova con la crema di tuorli utilizzando la sac à poche.
  8. Servi le uova ripiene croccanti come antipasto o piatto d’accompagnamento e goditi i complimenti dei tuoi ospiti per questo delizioso piatto.

Queste uova ripiene croccanti sono perfette per qualsiasi occasione e sicuramente faranno bella figura sulla tua tavola! Buon appetito!

VIDEO RICETTA

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