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Il miglior petto di pollo si prepara con questa ricetta della nonna

Il miglior petto di pollo si prepara con questa ricetta della nonna

Il miglior petto di pollo si prepara con questa ricetta della nonna

Il miglior petto di pollo che mangerete è sicuramente quello preparato con la ricetta della nonna.

Un piatto gustoso e velocissimo che in meno di 40 minuti vi consentirà di servire una cena con i fiocchi.

In famiglia sarà apprezzatissimo per quel suo sapore intenso, per il condimento profumato e per la sua carne tenera e scioglievole.

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Accompagnatelo con un contorno di verdure di stagione o con patate al forno, farete felici grandi e piccini.

Poche e semplici mosse, vi permetteranno di preparare un secondo talmente delizioso da conquistare il palato di ospiti e parenti, senza sforzo e con la semplicità che vi contraddistingue.

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, si comincia!

Il miglior petto di pollo si prepara con questa ricetta della nonna

Il petto di pollo della nonna: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 3 petti di pollo
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 tazza (180ml) di brodo di pollo o acqua calda
  • 1/2 tazza (180ml) di panna
  • q.b. di prezzemolo
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Iniziate a incidere i petti di pollo con un coltello ben affilato, tagliateli senza separare i pezzi, fermatevi prima di arrivare infondo. Salateli e pepateli, poi massaggiateli per distribuire gli aromi.

In una padella antiaderente, versate un filo d’olio, aggiungete due spicchi di aglio schiacciate al centro e fate soffriggere la carne per una decina di minuti.

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Affettate gli altri 3 spicchi finemente, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.

Intanto, rigirate i petti di pollo e proseguite la cottura anche sull’altro lato.

Fatto, questo, prelevateli con una pinza alimentare, e nella stessa pentola aggiungete il burro, poi fate imbiondire l’aglio e la cipolla. Quando iniziano a dorarsi, versate la panna e il brodo.

Tritate il prezzemolo con la mezzaluna, unitelo in padella insieme al succo di limone, mescolate bene, e aggiungete anche la carne. Portate a cottura per altri 15 minuti, con il coperchio inserito.

Servite il vostro piatto ancora caldo e fumante.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

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