Leggendo Ora
I miei Muffin al cioccolato sono golosissimi, spariscono in un attimo!

I miei Muffin al cioccolato sono golosissimi, spariscono in un attimo!

I miei Muffin al cioccolato sono golosissimi, spariscono in un attimo!

Per servire alla mia famiglia e agli ospiti dei dolcetti facili da fare e super golosi preparo sempre i muffin al cioccolato qui di seguito.

Grazie a questa ricetta preparo dei muffin buoni e soffici che fanno venire fame a tutti e i bambini sono felicissimi da fare merenda con questi dolcetti fatti in casa.

Pubblicità

Un muffin tira l’altro e realizzarli è davvero facile in quanto i procedimenti sono molto intuitivi e alla portata di tutti. Inoltre è possibile visionare la video-ricetta disponibile alla fine pagina.

Muffin al cioccolato: ingredienti e preparazione.

Questi muffin fatti in casa sono così golosi che spariscono in un attimo. I miei ospiti ne sono innamorati e mi chiedono sempre la ricetta.

Gli ingredienti da usare sono:

  • 120 gr di zucchero
  • Sale un pizzico
  • 120 ml di latte
  • 180 gr di farina 00
  • 40 gr di cacao zuccherato
  • 2 uova
  • 8 gr di zucchero vanigliato
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 buccia d’arancia grattugiata
  • 15 gr di cacao amaro
  • 16 gr di lievito per dolci

Decoro i muffin prima di infornarli con delle gocce di cioccolato.

Ora posso mettermi a preparare questa leccornia.

Procedimento

In una ciotola apro le uova per poi aggiungere lo zucchero vanigliato, lo zucchero, un pizzico di sale e mescolare energicamente con la frusta a mano.

Pubblicità

Ottenuto un risultato senza grumi inserisco l’arancia grattugiata e anche l’olio. Mescolo per bene in modo da rendere tutto omogeneo per poi integrare il latte.

A questo punto aggiungo la farina setacciata, il cacao amaro e quello zuccherato setacciati e anche il lievito setacciato.

Riprendo a mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un impasto privo di grumi e omogeneo.

Alla fine di questo procedimento verso l’impasto nello stampo per muffin che ho già riempito con dei pirottini di carta.

Dopodichè aggiungo sopra le gocce di cioccolato e inserisco tutto in un forno caldo per 20 minuti a 180 gradi.

Quando sono pronti li lascio raffreddare a temperatura ambiente e dopo li servo a tavola.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
2
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su