Leggendo Ora
Gelato alle fragole: mi bastano 3 ingredienti! Niente gelatina. È buonissimo

Gelato alle fragole: mi bastano 3 ingredienti! Niente gelatina. È buonissimo

Gelato alle fragole: mi bastano 3 ingredienti! Niente gelatina. È buonissimo

In questo periodo delizio il palato di amici e parenti preparando un dolce che è una vera bontà. Con soli 3 ingredienti preparo un gelato alle fragole che fa venire fame a tutti.

La preparazione di questo gelato fatto in casa è velocissima tanto che impiego solo una manciata di minuti per portarla a termine. Dopodichè devo solo inserire il risultato in freezer e il gioco è fatto.

Pubblicità

A fine pagina c’è la videoricetta per rendere ogni passaggio praticamente elementare.

Dopo il primo assaggio tutti si leccano i baffi!

Gelato alle fragole: ingredienti e preparazione.

Con pochi procedimenti riesco a preparare in poco più di 5 minuti un gelato così buono che nessuno potrà resistere al suo gusto. Tutti mi chiedono il bis e con i mei ospiti faccio sempre un figurone.

Come ingredienti utilizzo:

  • 100 gr di latte condensato
  • 400 gr di panna da montare
  • 150 gr di fragole fresche

Sulla superficie del dolce se lo desidero, e prima di metterlo in freezer, posso aggiungere un altro paio di fragole.

Il risultato farà venire l’acquolina in bocca anche ai più scettici.

Pubblicità

Procedimento

Prima di tutto prendo le fragole, le lavo per bene e dopo le taglio a pezzettini.

Successivamente monto la panna, con le fruste elettriche, in una ciotola capiente. Una volta portato a termine questo procedimento aggiungo il latte condensato e riprendo a lavorare con la mia frusta.

Quando gli ingredienti sono bene amalgamati ci trasferisco dentro le fragole e mescolo delicatamente con una spatola in modo da rendere tutto ben omogeneo.

Infino prendo uno stampo di vetro rettangolare e verso dentro l’impasto. Dopodichè lo livello correttamente per poi decorare la superficie con delle altre fragole tagliate a pezzettini avendo cura di amalgamarle con delicatezza usando la spatola.

Quando il dolce è completo lo rivesto con una pellicola trasparente alimentare. Non mi resta che inserirlo in freezer per non meno di 3 – 4 ore.

Trascorso il tempo necessario il mio gelato alle fragole fatto in casa è pronto per essere assaggiato.

Qui sotto c’è la videoricetta. Non è possibile sbagliare!

Pubblicità

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
3
Entusiasta
11
Felice
3
Incerto
3
Innamorato
2
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su