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Crêpes di spinaci: sono senza farina 00 e super light. Hanno solo 115 kcal

Crêpes di spinaci: sono senza farina 00 e super light. Hanno solo 115 kcal

Crêpes di spinaci: sono senza farina 00 e super light. Hanno solo 115 kcal

Quando ho voglia di prepararmi delle crêpes perfette da mangiare a cena preparo sempre quelle agli spinaci.

Le crêpes agli spinaci sono buonissime e anche super sfiziose inoltre piacciono anche ai bambini. Questa ricetta convince qualsiasi tipo di palato proprio perché sono buone e salutari.

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In questo modo riesco a far mangiare le verdure anche ai più schizzinosi.

Ringraziamo il sito Pane e Mortadella per questa splendida ricetta.

Crêpes di spinaci: ingredienti e preparazione.

In circa mezz’oretta queste crêpes sono pronte per essere mangiate. L’impasto lo preparo in una quindicina di minuti e faccio riposare il tutto per una decina di minuti. Il resto del tempo serve per la cottura.

Dopo questo lavoro servo a tavola 7 crêpes

Gli ingredienti che utilizzo sono:

  • 150 g di spinaci o bietole
  • 150 g farina di farro macinata a pietra
  • 3o0 ml di latte vaccino
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • olio evo q.b. per la padella

Chiaramente posso farcire queste crêpes con qualsiasi ingrediente desidero.

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Ora non mi resta che mettermi ai fornelli.

Procedimento

Come prima cosa metto nel boccale del frullatore il latte e le uova, poi aggiungo gli spinaci, dopo averli puliti correttamente. Aziono l’elettrodomestico e frullo tutto per bene, poi unisco la farina di farro e il sale. Aziono nuovamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Una volta completato il procedimento lascio il risultato da parte per 10 minuti circa in modo da farlo riposare.

Trascorsi i 10 minuti non mi resta che prendere una padella antiaderente e portarla sul fuoco. Dopodiché verso un mestolo del mio composto nella padella e roteando faccio stendere l’impasto su tutto il fondo.  Lascio cuocere su una fiamma bassa e con il coperchio per circa 3 o 4 minuti, poi giro la crêpes e lascio cuocere l’altro lato.

Una volta cotta continuo a preparare le crêpes fino ad esaurire il composto.

Quando le crêpes sono pronte le farcisco come voglio e le servo a tavola.

Buon appetito.

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