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Crêpes alla banana senza farina: super veloci, ottime per la dieta!

Crêpes alla banana senza farina: super veloci, ottime per la dieta!

Crêpes alla banana senza farina, una bontà da gustare anche in dieta.

Le crêpes costituiscono una preparazione raffinata, ma anche semplice e appetitosa. A chi non piacciono, le crêpes?

Crêpes alla banana senza farina: super veloci, perfette per la dieta!

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E il bello è che possono sposarsi a meraviglia quasi con tutto. Con una buona marmellata, ad esempio, o anche con della frutta fresca o secca, o del miele.

E poi vanno bene non solo come dolce sfizioso, ma anche come una prima colazione energetica e piacevolissima.

Ma c’è un ma. Nella loro preparazione tradizionale le crêpes non sono esattamente l’ideale per chi deve perdere peso.

La ricetta classica di questo fenomenale dolce francese, infatti, contiene farina e, si sa, i farinacei e una linea snella non vanno per nulla d’accordo.

Basti pensare che molte persone osservano subito una diminuzione del girovita non appena smettono (o riducono drasticamente la quantità) di mangiare pane, pasta e patate, salvo poi riprendere subito i chili perduti non appena tornano al regime alimentare di prima.

Ma come fare a salvare capra e cavoli? Ovvero, fuor di metafora, a tenere sotto controllo il peso senza per questo rinunciare alla bontà sopraffina delle nostre crêpes?

Beh, un modo c’è: si possono preparare senza farina e qui sotto ti spieghiamo come fare.

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La ricetta che ti proponiamo è a base di banane e si caratterizza appunto per essere senza farina. È adattissima a chi tra voi sta tentando di portare avanti una dieta e non per questo vuole rinunciare ai piaceri della tavola.

Crêpes alla banana: gli ingredienti

Per preparare questa deliziosa ricetta hai bisogno di questi ingredienti: una banana, due uova e un po’ di cannella.

Il primo passo è sbucciare e macinare la banana, mischiandola con la cannella. Il passo successivo è aggiungere le due uova sbattute, proseguendo a mescolare fino ad ottenere una massa dalla consistenza omogenea.

Il terzo step è versare un filo d’olio d’oliva in una padella antiaderente e mettere sul fuoco, dopodiché dovrai aggiungere due cucchiai della pastella che hai realizzato in precedenza, stendendola su tutta la superficie della padella.

Fai andare per un paio di minuti per ciascun lato, poi togli dalla padella: la tua prima crêpe alla banana è pronta!

Come accompagnamento ideale è ottimo il miele.

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