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Biscottoni di pasta frolla senza burro, con Solo 50 Kcal!

Biscottoni di pasta frolla senza burro, con Solo 50 Kcal!

Biscottoni di pasta frolla senza burro, con Solo 50 Kcal!

Accompagnate un tè o un caffè con le amiche con questi biscotti favolosi, vedrete quanti complimenti vi faranno! Delicati, friabili, perfetti per l’inzuppo, sono una gioia per il palato e sembrano appena sfornati dalla pasticceria più chic della città.

Non solo, sono leggerissimi perché privi di burro e zucchero, che potete sostituire meravigliosamente con il dolcificante, senza perderci in golosità, ma guadagnandoci per quanto riguarda la linea. E se uno tira l’altro, poco importa, apportano solo 50 calorie!

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Godetevi questi dolcetti senza sensi di colpa e rallegratevi, perché per realizzarli servono appena 10 minuti!

Che aspettate allora? Mettetevi al lavoro, farete in un baleno!

Ho preparato questo impasto di pasta frolla senza burro: questi biscotti sono favolosi | Solo 50 Kcal!

Biscottoni di pasta frolla senza burro, con Solo 50 Kcal!

Per questa ricetta procuratevi:

  • 80 ml di olio di semi
  • 250 gr circa di farina
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 45 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 90 gr di zucchero normale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • quanto basta di zucchero a velo

Con queste dosi otterrete una trentina di biscotti.

Preriscaldate il forno a 180°, giusto il tempo di preparare l’impasto e arriverà a temperatura; foderate poi la leccarda con la carta apposita e tenetela a portata di mano.

Rompete l’uovo intero in una ciotola, aggiungete il tuorlo e la stevia (o lo zucchero), un pizzico di sale e iniziate a mescolare il tutto con il frullino a mano.

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Quando i granelli risultano sciolti e il composto assume una consistenza densa e spumosa, inserite l’olio, amalgamate bene, quindi fate assorbire 2 cucchiai di farina. A questo punto, incorporate la farina rimanente in più passaggi, con la spatola, in modo da ottenere un impasto morbido e uniforme.

Proseguite a lavorare con le mani (pulite) per realizzare un panetto sodo e compatto, poi trasferitelo sulla spianatoia e dividetelo in 4 sezioni. Con ognuna create dei salsicciotti lunghi e non troppo spessi, poi tagliateli in tocchetti tutti della stesse dimensioni, per favorire una cottura uniforme.

Sistemate i vostri biscotti sulla placca ben distanziati tra loro e infornateli per un quarto d’ora.

Sfornateli, aspettate che si raffreddino e cospargeteli con lo zucchero a velo.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video!

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