Leggendo Ora
Biscotti di mele e yogurt: non uso il burro e le uova! Hanno 125 kcal

Biscotti di mele e yogurt: non uso il burro e le uova! Hanno 125 kcal

Biscotti di mele e yogurt: non uso il burro e le uova! Hanno 125 kcal

Dei biscotti fatti in casa che fanno venire fame a tutti sono quelli con le mele e lo yogurt.

I biscotti di mele e yogurt sono una vera bontà genuina che piacerà anche ai palati più scettici. Inoltre sono una vera e propria dolcezza che non mi fa commettere alcun peccato di gola e che posso mangiare in qualunque momento della giornata desidero.

Pubblicità

In più anche se non utilizzo le uova e il burro sono comunque buonissimi e non hanno nulla da invidiare a quelli più tradizionali.

Alla fine della pagina è disponibile anche la videoricetta.

Biscotti di mele e yogurt: ingredienti e preparazione.

L’impasto è molto semplice da preparare proprio perché i procedimenti sono alla portata di tutti. Non bisogna dimenticare che ogni 100 grammi di questi biscotti fatti in casa contengono 125 calorie.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 1 cucchiaio di miele oppure di sciroppo
  • 110 – 120 gr di fiocchi d’avena
  • ½ cucchiaio di cannella o in alternativa ½ cucchiaio di vanillina
  • 2 mele
  • 200 ml di yogurt

Ora recupero tutti gli ingredienti che mi occorrono e mi metto a cucinare.

Procedimento

In una ciotola verso i fiocchi d’avena, lo yogurt e lascio da parte, dopo aver mescolato con la spatola, per 30 minuti.

Pubblicità

In seguito recupero il composto e lo mescolo accora leggermente per poi inserisci dentro le mele grattugiate.

Se la buccia delle mele è troppo ruvida è meglio eliminarla e se dopo averla grattugiata il risultato appare troppo succoso posso spremere tutto tra le mani.

A questo punto aggiungo nel composto anche il miele e per poi inserire la cannella. Mescolo tutto con la spatola in modo da ottenere un composto omogeneo.

Una volta che il mio impasto è pronto, prendo una teglia e la rivesto con un foglio di carta forno. Sopra ci adagio una cucchiaiata del mio impasto e continuo così in modo da realizzare i miei biscotti.

Sistemo i biscotti ordinatamente e distanziati tra di loro e dopo trasferisco la teglia in forno. Faccio cuocere i dolci ad una temperatura di 190 gradi per 30 – 35 minuti. I biscotti di mele e yogurt saranno pronti quando avranno assunto un bel colore dorato.

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

 

Pubblicità
Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su