Leggendo Ora
Biscotti alle banane: non serve zucchero, uova e farina raffinata. Hanno solo 30 kcal

Biscotti alle banane: non serve zucchero, uova e farina raffinata. Hanno solo 30 kcal

Biscotti alle banane: non serve zucchero, uova e farina raffinata. Hanno solo 30 kcal

Non riesci a far mangiare la frutta alla tua famiglia? Prova a preparare dei biscotti alle banane super leggeri e golosi e ci riuscirai.

Non lasciarti ingannare dall’aspetto semplice di questi biscotti. Infatti sono morbidissimi e si sciolgono in bocca tanto che dopo il primo assaggio se ne innamoreranno tutti, sia grandi che piccini.

Pubblicità

Saranno perfetti da mangiare sia a colazione, in modo da affrontare la giornata con un pasto sano e nutriente, e anche per merenda in modo gustare qualcosa di diverso dal solito e dolce ma senza esagerare.

Infatti questi dolcetti non hanno bisogno dello zucchero proprio perché una banana bella matura li renderà naturalmente dolci. Inoltre non dovrai utilizzare il latte e nemmeno le uova.

Sarà facilissimo realizzarli e potrai gustare la loro bontà sia con la tua famiglia e sia con i tuoi ospiti.

Biscotti alle banane: ingredienti e preparazione.

Realizzare questi biscotti sarà molto facile e molto veloce. Infatti non impiegherai nemmeno mezz’ora per servirli a tavola e questo perché la preparazione durerà un quarto d’ora e il forno li cuocerà in circa una decina di minuti.

Alla fine potrai servire a tutti circa 22 biscotti da 30 calorie l’uno.

Gli unici ingredienti di cui hai bisogno per portare a termine la ricetta sono i seguenti:

Pubblicità
  • 120 gr di farina integrale con crusca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 banana matura
  • 2 cucchiai di burro di arachidi

Che aspetti ancora? Recupera tutto ciò di cui hai bisogno e comincia a mettere le mani in pasta. Il risultato sarà una vera e propria bontà leggera.

Procedimento

Comincia la preparazione prendendo la banana e sbucciandola per poi dividerla in pezzi e portare il risultato in una ciotola.

Con l’aiuto di una forchetta lavora la tua banana in modo da renderla una purea. Dopodichè aggiungi il burro di arachidi e riprendi a mescolare in modo da riuscire ad amalgamare gli ingredienti tra di loro.

In seguito devi inserire poco per volta la farina integrale e il lievito per poi cominciare ad impastare con le mani. In questo modo riuscirai a creare un impasto compatto tanto da realizzare una pasta frolla.

A questo punto devi infarinare il tuo piano da lavoro e portare sopra l’impasto creato per poi stenderlo con un mattarello. Dopodichè spolvera con un po’ di farina la superficie della pasta e realizza con delle formine a piacere i biscotti che riesci ad ottenere.

Una volta completata quest’operazione prendi una teglia e vai a foderarla con un foglio di carta da forno per poi portare tutto in un forno che hai già fatto riscaldare ad una temperatura di 180 gradi.

Lascia cuocere i tuoi biscotti alle banane fatti in casa per 10 minuti. Quando i biscotti saranno pronti lasciali semplicemente intiepidire e dopo servili a tavola.

Pubblicità

Assapora questa leggera bontà con tutti i tuoi amici e parenti. Il risultato sarà perfetto per il palato di tutti.

Adesso non mi rimane altro da fare che augurarti un buon lavoro e un buon appetito a te e a tutti.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
0
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su