Leggendo Ora
Biscotti all’arancia facilissimi: si preparano senza impastare

Biscotti all’arancia facilissimi: si preparano senza impastare

Biscotti all’arancia facilissimi: si preparano senza impastare

Quanto sono buoni e profumati i biscotti all’arancia! Se poi non bisogna neppure impastare per realizzarli, si trasformano in piccole chicche rapidissime da infornare!

Facilissimi, ma golosi; delicati ma nutrienti sono perfetti per grandi e piccini. Offriteli a merenda, quando tornano affamati da scuola e hanno bisogno di una coccola, di un abbraccio e di un po’ di conforto dopo una giornata spesa sui banchi. Si sorprenderanno e si entusiasmeranno non appena noteranno che sono tempestati di gocce di cioccolato fondente.

Visto che sono a base di soli ingredienti sani e genuini, siate magnanime e concedete loro qualche dolcetto in più, ma riservatevene qualcuno per voi per tempo, perché spariranno alla velocità della luce. A questo punto, vi sarà salita l’acquolina anche a voi. Non perdiamo altro tempo e mettiamo al lavoro.

Pubblicità

Si comincia!

Biscotti all’arancia facilissimi: si preparano senza impastare

Biscotti all’arancia facilissimi: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 50 ml olio vegetale
  • 1 arancia circa 100 ml succo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 180 g farina
  • 25 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Preriscaldate il forno a 180°.

Foderate la leccarda con la carta apposita.

In una boule, rompete l’uovo, aggiungete lo zucchero e lavorate gli ingredienti con il frullino a mano per sciogliere i granelli. Versate l’olio e proseguite a mescolare per ottenere un composto uniforme.

A parte, con lo spremiagrumi, estraete il succo di un’arancia. Filtratelo e unitelo nel recipiente, poi aggiungete la farina e il lievito e fateli assorbire, rigirando sempre con la frusta. In ultimo, inserite anche le gocce di cioccolato e distribuitele con un cucchiaio.

Pubblicità

A questo punto, iniziate a formare dei mucchietti, tutti delle stesse dimensioni e ben distanziati tra loro.

Infornate per 15-20 minuti, ogni elettrodomestico cuoce in maniera differente, verificate che i vostri biscotti risultino ben dorati in superficie prima di estrarli.

Lasciateli intiepidire, poi spolverateli con lo zucchero a velo e impiattateli. Sono una meraviglia!

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video

Qual è la tua reazione?
Divertito
12
Entusiasta
83
Felice
9
Incerto
20
Innamorato
6
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su