Leggendo Ora
Li preparo con mandorle e nocciole: ricetta veloce e golosissima!

Li preparo con mandorle e nocciole: ricetta veloce e golosissima!

Li preparo con mandorle e nocciole: ricetta veloce e golosissima!

Dei biscotti fatti in casa che mangio ogni volta che voglio sono i biscotti di mandorle e nocciole. Questa ricetta è semplicissima da portare a termine e grazie anche al sapore dei gherigli di noce posso assaporare dei biscotti che fanno venire fame a chiunque.

Alla fine della pagina c’è la video-ricetta che mi aiuta a non perdere nemmeno un passaggio. Sono deliziosi e per farli ci perdo solo pochi minuti.

Pubblicità

Ecco qui sotto come li preparo.

Biscotti di mandorle e nocciole: ingredienti e preparazione.

La ricetta di questi biscotti fatti in casa è facile e anche molto veloce. Il risultato è croccante e irresistibile e uno tira l’altro. Piacciono a tutti e sono uno snack davvero delizioso.

Gli ingredienti che uso sono:

  • 50 gr di nocciole
  • 80 gr di avena senza glutine
  • 1 buccia d’arancia grattugiata o in alternativa di clementino
  • Noce moscata grattugiata quanto basta
  • 2 uova
  • 80 gr di mandorle
  • 25 gr di gherigli di noce
  • Zenzero grattugiato quanto basta
  • ½ buccia di limone grande grattugiato
  • ½ cucchiaino di cannella

Non mi resta che rimboccarmi le maniche e preparare questi irresistibili biscotti fatti in casa.

Procedimento

Trito le mandorle in un mixer e successivamente trasferisco il risultato in una ciotola. Dopodichè trito anche le nocciole e le noci per poi aggiungerli nella stessa ciotola.

Completato questo procedimento verso anche l’avena senza glutine e anche un pochino di zenzero grattugiato.

Pubblicità

Successivamente grattugio la scorza d’arancia e quella di limone per poi sistemare tutto nella mia ciotola. Allo stesso modo aggiungo anche la noce moscata. Metto nel composto anche la cannella e amalgamo il tutto con la spatola.

A questo punto metto il risultato da parte. Dopodichè in una ciotola pulita sbatto le uova per 3 minuti con la frusta elettrica fino a montarle a neve.

Trasferisco 1/3 delle uova nel composto delle mandorle e mescolo il tutto con la spatola. Alla fine di questo procedimento integro anche il resto.

Non mi resta che formare i biscotti utilizzando 2 cucchiai direttamente su una teglia che ho già rivestito con un foglio di carta forno.

Infine inserisco la teglia nel forno e e lascio cuocere i biscotti per 12 – 15 minuti a 180 gradi.

Quando sono pronti li lascio raffreddare a temperatura ambiente e dopo li servo a tavola. Sono una delizia infinita!

Qui in basso la video-ricetta.

Buon appetito.

Pubblicità

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
0
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su