La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!
La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!
In soli 5 minuti posso preparare una torta di fragole deliziosa capace di far venire l’acquolina in bocca a tutti.
L’impasto è facilissimo e intuitivo da portare a termine e tutto è reso ancora più facile grazie alla videoricetta disponibile a fondo pagina.
Con questo dolce il palato di tutta la famiglia è contento e gli ospiti non riescono mai a fare a meno di chiedermi il bis.
Ecco tutto quello che faccio per poterla gustare e preparare in soltanto 5 minuti!
La preparo con le fragole, è facilissima infatti la impasto in pochi minuti. Super golosa!
Questo dolce alle fragole è una vera e propria bontà morbida e gustosa che fa venire fame a chiunque. Posso mangiare questa torta in qualunque momento della giornata e non verrà mai a noia.
Gli ingredienti da usare per portare a termine la ricetta sono:
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Sale un pizzico
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 420 gr di farina
- 220 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 ml di olio
- 200 gr di fragole
Alla fine decoro la torta con una spolverata di zucchero a velo.
Non mi resta che rimboccarmi le maniche per poi mangiare questa golosità insieme a tutti.
Procedimento
In una ciotola capiente verso la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Dopodichè aggiungo anche un pizzico di sale e lo zucchero vanigliato. Inserisco nella ciotola anche le uova, l’olio e una parte del latte indicata nell’elenco posto sopra. successivamente comincio a mescolare con la spatola.
Mescolo per bene in modo da ottenere una massa. Nel mentre aggiungo a più riprese il latte rimasto inutilizzato in modo da amalgamare di volta in volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Alla fine di questo procedimento, e ottenuto l’impatto perfetto, recupero le fragole per lavarle e tagliarle a pezzetti.
Dopodichè trasferisco il risultato nella ciotola e mescolo con attenzione sempre usando la spatola.
Quando tutto è ben amalgamato, prendo una teglia da 35 x 25 centimetri e la rivesto con un foglio di carta forno.
Verso dentro l’impasto e livello per bene. Subito dopo trasferisco la teglia in forno e lascio cuocere il dolce per 35 – 40 minuti ad una temperatura di 180 gradi.
Ovviamente controllo la cottura con la tecnica dello stecchino. Se appare ancora cruda la lascio cuocere per altri 2 – 3 minuti.
Quando la torta di fragole è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente e prima di servirla a tavola la decoro con una spolverata di zucchero a velo.
Qui in basso la video-ricetta.
Buon appetito.