Leggendo Ora
Torta allo yogurt: finirà in 2 minuti. È irresistibile! Ha 130 kcal

Torta allo yogurt: finirà in 2 minuti. È irresistibile! Ha 130 kcal

Torta allo yogurt: finirà in 2 minuti. È irresistibile! Ha 130 kcal

Un dolce da gustare in qualsiasi momento della giornata è sicuramente la ricetta della torta allo yogurt che troverai scritta qui di seguito.

In poco tempo potrai servire a tavola un dolce leggero, perfetto sia a cena che a merenda.

Pubblicità

Grazie alla sua consistenza si scioglierà letteralmente in bocca e piacerà a grandi e a piccini.

Questa torta potrà prepararla anche chi non è un asso dei fornelli e inoltre è perfetta da servire a chi è a dieta oppure segue un regime alimentare ferreo. Infatti grazie allo yogurt questo dessert contiene un basso apporto calorico.

Se sei curiosa di prepararla indossa il grembiule e rimboccati le maniche. Adesso puoi cominciare a spadellare. Il risultato stupirà te per prima.

Torta allo yogurt: ingredienti e preparazione.

Per realizzare questa torta dolce e leggera basteranno solo una manciata di minuti. In meno di un’ora potrai servire ad amici e parenti un dolce dal sapore pazzesco. Con gli ingredienti che troverai qui di seguito potrai realizzare una torta da dividere in 6 fette da 130 calorie l’una.

Gli ingredienti utili per portare a termine la ricetta sono i seguenti:

  • 40 gr di amido di mais
  • 40 grammi di dolcificante stevia che puoi sostituire con 80 grammi di zucchero normale oppure a velo
  • 400 gr di yogurt bianco
  • 2 uova

Per guarnire puoi utilizzare anche una spolverata di zucchero a velo.

Pubblicità

A questo punto prendi tutto ciò che ti serve e mettiti a lavoro!

Procedimento

La prima cosa da fare è quella di prendere una ciotola e portare al suo interno lo yogurt insieme al dolcificante di stevia. Dopodichè mescola questi 2 ingredienti utilizzando una semplice frusta a mano.

Successivamente, quando il composto apparirà omogeneo, aggiungi le 2 uova e riprendi a mescolare in modo da far amalgamare per bene il tutto.

Completata quest’operazione, prendi l’amido di mais e setaccialo. Dopodichè porta il risultato nella ciotola dello yogurt e riprendi a mescolare fino ad ottenere un composto decisamente privo di grumi.

Quando il composto sarà perfettamente liscio prendi uno stampo di vetro dalla forma rettangolare di piccole dimensioni e rivestilo con un foglio di carta da forno. A questo punto porta nello stampo l’impasto che hai ottenuto e livellalo correttamente.

Dopodichè metti tutto in un forno che hai già fatto riscaldare ad una temperatura di 180 gradi. Lascia cuocere la tua torta allo yogurt per 35 – 40 minuti.

Quando la torta sarà pronta estraila dal forno e prima di servirla a tavola decorala con una spolverata di zucchero a velo.

Pubblicità

Infine puoi decidere se mangiare la torta subito oppure puoi tranquillamente inserirla in frigorifero e farla raffreddare per non meno di 1 o 2 ore.

Insomma sceglie l’opzione che desideri in base ai tuoi gusti. Qualunque scelta farai non te ne pentirai.

Non resta che servire il dolce a tavola e gustarlo insieme a chi vuoi bene. Un boccone tirerà l’altro e il dolce finirà letteralmente dopo qualche minuto.

Il gusto di questa torta allo yogurt, fidati, piacerà a tutti, anche ai più scettici.

Buon goloso appetito a te e a tutti i tuoi ospiti.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
0
Entusiasta
0
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su