3 cucchiai prima dei pasti: abbassa il colesterolo, sblocca le arterie e rafforza le difese
Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina;…
3 cucchiai prima dei pasti: sblocca le arterie, abbassa il colesterolo, rafforza le difese
Il mix aglio e limone che ti proponiamo nella ricetta qui in fondo può essere una risorsa molto utile per la prevenzione di svariate malattie legate a un eccesso di colesterolo nell’organismo. È chiaro però che se i tuoi valori di colesterolo sono molto alti, farai meglio a consultare prima uno specialista.
3 cucchiai prima dei pasti: sblocca le arterie, abbassa il colesterolo, rafforza le difese
3 cucchiai prima dei pasti: la cura con aglio e limone per ridurre il colesterolo
Quello che vi suggeriamo qui appresso è senz’altro un modo naturale ed economico per diminuire il colesterolo e altri disturbi. Tra i benefici che può apportare possiamo citare almeno questi: aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo (LDL) e accresce quello buono (HDL); fa diminuire i trigliceridi; può aiutare prevenire la formazione di trombi; può aiutare a diminuire la pressione arteriosa; migliora il funzionamento del fegato e quindi favorisce la depurazione dell’organismo.
3 cucchiai prima dei pasti: a quali pazienti si può consigliare
Questa cura disintossicante e purificante si può consigliare a tutti, ma in particolare alle persone che sono affette da condizioni come: sovrappeso; ischemia; sinusite; malattie polmonari; cefalea; trombosi cerebrale; artrite; reumatismi; gastrite; emorroidi; problemi oculari; problemi di udito; arteriosclerosi; anemia.
Come si prepara
Gli ingredienti
Occorrono: quattro limoni; quattro spicchi d’aglio; tre litri di acqua bollente.
Possibilmente tutti gli ingredienti dovrebbero essere bio, soprattutto il limone.
La preparazione
La prima cosa è scamiciare l’aglio e tagliare a metà gli spicchi. Poi si lavano per bene i limoni e si fanno a tocchettini, senza levare la scorza. Ora si aggiunge l’acqua tiepida, che avremo bollito in precedenza, e mescolare tutto quanto.
Ora si travasa il mix che abbiamo preparato in tre barattoli di vetro, che finiremo di riempire con dell’acqua tiepida. Dopodiché chiudiamo per bene e conserviamo in frigo per tre giorni. Passati i tre giorni, provvediamo a filtrare e rimettiamo il risultato nel frigorifero.
“Posologia”
I primi giorni basta un cucchiaio prima dei pasti principali. In seguito si può aumentare fino a due cucchiai e progressivamente si può aumentare fino a un massimo di 50 millilitri moltiplicato per i tre pasti della giornata, cioè massimo 150 ml al giorno.
Articolo revisionato da Maria Di Bianco, Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana.
Qual è la tua reazione?
Laureata in materie umanistiche, appassionata di fotografia, curiosa di cucina; interessata a tutto quello che succede intorno.