Leggendo Ora
Zucchine croccanti al forno: ricetta light velocissima!

Zucchine croccanti al forno: ricetta light velocissima!

Zucchine croccanti al forno: ricetta light velocissima!

In questi giorni difficili in cui tutti quanti siamo costretti a una reclusione forzata, per quanto largamente volontaria, una buona idea per passare il tempo in maniera divertente e per impegnare per un’oretta la testa in qualcos’altro può essere quella di preparare delle facili ricette assieme ai nostri cari.

Pubblicità

Per i vostri bambini, in particolare, per i quali la permanenza in casa può rivelarsi oltre modo pesante e difficile da sopportare, imparare a preparare dei piatti buoni e divertenti può essere un ottimo diversivo, una specie di salvagente psicologico.

E poi per quell’ora li terremo lontani da tablet e telefonino, che non è un dettaglio insignificante.

Ecco quindi che qui di seguito vi proponiamo una ricetta decisamente facile e rapida: si tratta di zucchine croccanti al forno.

Zucchine croccanti al forno: ricetta light velocissima!

Per realizzare questo piatto semplice e sfizioso ti serviranno questi ingredienti: una zucchina; 200 grammi di panko giapponese (un tipo particolare di pane grattugiato) o in mancanza la stessa quantità di normale pangrattato; tre cucchiai di parmigiano grattugiato; un cucchiaiata di origano macinato; una cucchiaiata di aglio in polvere.

Per la preparazione procedete come segue:

In una fondina versa il parmigiano, l’aglio in polvere, l’origano e il panko (o il pangrattato). Mischia bene e poi metti da parte: ti servirà poi per l’impanatura.

Lava la zucchina e poi tagliala a rondelline, dopodiché lascia riposare in acqua per una decina di minuti.

Adesso scola le tue rondelle di zucchina e impana ciascuna con il mix di formaggio e panko che hai preparato poco fa. Disponi la zucchina impanata su una teglia su cui avrai steso della carta da forno.

Pubblicità

Fatta questa operazione, non ti rimane che infornare a 200 gradi per una quarantina di minuti: il momento giusto per levare dal forno sarà quando le tue rondelle impanate cominceranno a dorarsi.

A quel punto sarà il momento giusto per servire in tavola.

Qual è la tua reazione?
Divertito
1
Entusiasta
5
Felice
0
Incerto
1
Innamorato
0
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su