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Una zuppa così non l’hai mai mangiata, è una ricetta svizzera, è deliziosa con solo 360 Kcal!
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Una zuppa così non l’hai mai mangiata, è una ricetta svizzera, è deliziosa con solo 360 Kcal!

Zuppa di salmone e verdure, questa ricetta è di una mia amica svizzera: è deliziosa | Solo 360 Kcal!

Ci sono tutte le vitamine e i sali minerali delle verdure, le proteine e il fosforo del pesce in questa zuppa di salmone. Perfetta per chi ama restare in forma, ma non disdegna i piaceri della tavola, è nutriente e gustosissima, ma apporta solo 360 calorie.

Facilissima da realizzare, occorrono solo 20 minuti di preparazione e 20 di cottura: porterete in tavola un piatto completo, ma leggero e digeribile. Perfetto per una cena invernale in famiglia, scalda il cuore e appaga lo stomaco. Allegra com’è con tutti i colori degli ortaggi e la carne rosa del pesce, attirerà anche l’attenzione dei bambini che saranno ben disposti all’assaggio, nonostante le loro solite reticenze nei confronti delle verdure. E, ci scommettiamo, faranno il bis!

Scegliete solo e unicamente ingredienti di qualità, possibilmente da filiera controllata, per garantirvi una resa saporita, sana e genuina.

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Curiose di scoprire come procedere? Mettevi al lavoro, noi iniziamo!

Zuppa di salmone e verdure, questa ricetta è di una mia amica svizzera: è deliziosa | Solo 360 Kcal!

Zuppa di salmone e verdure: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 300 gr di salmone
  • 250 gr di broccoli puliti
  • 4/5 patate
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 pomodoro
  • 150 ml di panna da cucina light
  • 1,2 lt di acqua
  • Quanto basta di olio d’oliva
  • Quanto basta di prezzemolo tritato
  • Quanto basta di pepe
  • Quanto basta di sale

Con le dosi soprariportate, otterrete 6 porzioni circa.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti, soffriggetela in una pentola antiaderente con un filo d’olio. Nel mentre, mondate le carote, riducetele a dadini. Quando la cipolla inizia ad imbiondire, unitele in padella e scottatele.

Sbucciate le patate, tagliate anch’esse a cubetti, poi sistematele in una casseruola alta e capiente, trasferitevi anche le carote e le cipolle, mescolate con un cucchiaio di legno, poi versate l’acqua e accendete il gas a fiamma dolce. Salate e pepate, lasciate cuocere per un quarto d’ora circa.

Occupatevi, ora, dei broccoli. Puliteli bene, dovete ottenere 250 grammi di cimette, riducetele a tocchetti, e aggiungeteli in pentola, mescolate e dedicatevi al pomodoro.

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Lavatelo e tagliatelo a dadini, unitelo al resto della zuppa. In ultimo, incorporate il salmone, privato della pelle e ridotto a cubetti piuttosto grandi rispetto alle verdure. Amalgamate il tutto, inserite il coperchio e portate a cottura per altri 5 minuti. A questo punto, versate la panna, mescolate per uniformare il tutto, impreziosite con il prezzemolo tritato con la mezzaluna e servite la vostra zuppa invernale ancora fumante.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate questo video!

 

 

 

 

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