Leggendo Ora
Torta veloce ai frutti di bosco! Ti stupirà!

Torta veloce ai frutti di bosco! Ti stupirà!

Se non hai tempo, prepara questa torta veloce ai frutti di bosco! Ti stupirà!

Non c’è tempo, ma quel languorino e quel desiderio di qualcosa di dolce non vi abbandona un attimo? Preparate questa torta veloce ai frutti di bosco ed è subito primavera!

Morbida e golosa, è soffice e invitante, perfetta a merenda, a colazione o dopo pasto, poco importa quando, ciò che conta è ritagliarsi una manciata di minuti per impastarla e infornarla, perché il risultato vi conquisterà.

Minimo sforzo per il massimo risultato! Se poi volete completare l’opera con un ciuffo di panna montata, questo dolce si presta per essere servito in pompa magna anche alle amiche ospiti per un tè o per una cena di ritrovo.

Pubblicità

Che aspettate allora? Allacciatevi il grembiule, si comincia!

Se non hai tempo, prepara questa torta veloce ai frutti di bosco! Ti stupirà!

Torta veloce ai frutti di bosco: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta procuratevi:

  • 150 g di yogurt
  • 150 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 8 g di lievito per dolci
  • 300 g frutti di bosco misti
  • zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 180° e imburrate una tortiera da 26 centimetri di diametro e tenete a portata di mano.

Questa torta è super veloce perché tutti gli ingredienti vengono lavorati contemporaneamente, senza procedere per step. Le operazioni quindi sono rapidissime, ma come vedrete tutto si incorporerà a meraviglia e otterrete un dolce davvero stratosferico.

In una terrina mettete dunque, in questo ordine preciso, yogurt, zucchero, sale, olio, vaniglia, uova,; setacciate poi farina e lievito per ultimo. Azionate lo sbattitore e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto denso e ben uniforme. Ora trasferitelo nello stampo.

Distribuite i frutti di bosco sulla superficie e infornate per 45 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare ed estraete la torta solo se lo stuzzicadenti risulta asciutto.

Pubblicità

Lasciatela intiepidire, poi cospargetela con lo zucchero a velo, sformatela e servitela.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video.

Qual è la tua reazione?
Divertito
4
Entusiasta
29
Felice
7
Incerto
3
Innamorato
8
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su