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Torta super cremosa e ha solo 3 ingredienti e 75 kcal

Torta super cremosa e ha solo 3 ingredienti e 75 kcal

Torta super cremosa e ha solo 3 ingredienti e 75 kcal

In famiglia amano moltissimo le torte super cremose. Per farli felici preparo spesso la torta allo yogurt greco che è una vera e propria leccornia.

Questo dolce morbido e irresistibile è perfetto da mangiare a merenda ma anche a colazione. Servono solo 3 ingredienti per realizzare l’impasto ed è perfetta da mangiare se si segue un regime alimentare controllato.

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Alla fine della pagina si può guardare la videoricetta in modo da non perdere nemmeno il passaggio più piccolo.

Torta super cremosa e ha solo 3 ingredienti e 75 kcal

Torta super cremosa e ha solo 3 ingredienti e 75 kcal

Questa torta comprende l’utilizzo di soli 3 ingredienti ed è molto facile da fare. Alla fine del procedimento riesco a portare a tavola un dolce da dividere in 5 porzioni da 75 calorie l’uno.

Come ingredienti utilizzo:

  • 350 gr di yogurt greco
  • 3 uova grandi
  • 30 gr di dolcificante stevia o in alternativa 60 gr di zucchero

Quando il dolce è pronto lo servo a tavola spolverandoci sopra lo zucchero a velo.

Ora mi rimbocco le maniche e mi metto a cucinare. Il risultato fa venire fame a tutta la famiglia e anche gli ospiti adoreranno il suo gusto e la sua cremosità.

Procedimento

Realizzare questa torta fatta in casa usando solo 3 ingredienti è molto più facile di quello che puoi immaginare.

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Prima di tutto prendo una ciotola capiente porto lo yogurt greco. Dopodichè aggiungo le uova e comincio a mescolare con una spatola.

Ottenuto un composto liscio, chiaro e omogeneo verso anche il dolcificante e riprendo a mescolare in modo da integrarlo per bene.

Una volta che l’impasto appare privo di grumi, prendo uno stampo rotondo dai bordi alti e lo rivesto con un foglio di carta forno. Successivamente livello per bene l’impasto e porto tutto in forno per far cuocere ad una temperatura di 180 gradi per 60 minuti

Quando la torta è pronta la lascio intiepidire fuori dal forno per poi rimuoverla dallo stampo.

Per servirla a tavola la decoro con una spolverata di zucchero a velo.

Ecco la videoricetta.

Buon appetito.

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