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Torta rustica con verdure di stagione: preparala ti porterà via solo pochi minuti!

Torta rustica con verdure di stagione: preparala ti porterà via solo pochi minuti!

Torta rustica con verdure di stagione: preparala ti porterà via solo pochi minuti!

Se sei alla ricerca di una piatto rustico e sfizioso la ricetta di questa pagina è perfetta per te.

Le torte salate sono la tua passione? Allora devi assolutamente preparare la quiche qui di seguito.

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In questa pagina puoi trovare la ricetta di una variante del piatto tradizionale francese conosciuto in tutto il mondo. Qui potrai imparare a cucinare una quiche ai broccoli e fontina che ti farà leccare i baffi.

Ovviamente non devi credere che la preparazione sia difficile o che nasconda qualche insidia. Portare a termine questa ricetta è infatti molto facile e può riuscirci tranquillamente anche chi è alle prime armi in cucina.

Se sei curiosa di scoprire cosa occorre per prepararla continua a leggere.

Rustica con cimette di broccoli e fontina: ingredienti e preparazione.

Qui di seguito è possibile imparare a cucinare una variante succulenta della tradizionale quiche francese. Questa quiche con broccoli e fontina si farà amare da qualunque palato e realizzarla sarà davvero facilissimo.

Gli ingredienti di cui hai bisogno per portare a termine la ricetta sono i seguenti:

  • 200 ml di panna
  • 25 gr di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • 25 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 uova
  • 100 gr di fontina
  • Olio extravergine d’oliva quanto basta
  • 500 gr di broccoli

Che aspetti? Adesso non hai più scuse! Comincia subito a cucinare.

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Procedimento

La prima cosa da fare è quella di preparare i broccoli. Devi prima lavarli e dopo asciugarli per poi pulirli accuratamente in modo da ricavare le cimette.

Successivamente prendi una padella e porta dentro l’aglio e l’olio e lascia soffriggere. Dopodichè aggiungi le cimette e falle saltare per poi chiudere la padella con il suo coperchio. Lascia cuocere il tutto per un quarto d’ora circa e una volta pronte trasferisci il risultato in una ciotola. Metti da parte per poter utilizzare le cimette in un secondo momento.

In seguito prendi una ciotola pulita e monta al suo interno le uova per poi aggiungere i formaggi citati nell’elenco posto sopra. Aggiungi anche il pepe, il sale e la panna e comincia a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.

Non resta altro da fare che prendere una teglia dal diametro di 24 centimetri e adagiare sopra la pasta sfoglia mantenendo la carta forno disponibile già nella confezione. Dopodichè bucherella la pasta con i rebbi di una forchetta e aggiungi sopra la fontina che hai precedentemente tagliato a dadini.

Successivamente aggiungi anche le cimette che a questo punto saranno fredde e dopo versa sopra i composto ai formaggi che hai creato in precedenza.

In seguito piega l’eccesso di pasta sfoglia che fuoriesce dai bordi verso l’interno. In questo modo riuscirai ad ottenere una cornice perfetta per la tua quiche.

Ora porta la teglia in forno e fai cuocere a 180 gradi per 20 o 25 minuti.

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Una volta pronta servila a tavola e gustala insieme ai tuoi amici.

Buon appetito a te e a tutti.

 

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