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Torta di mele in padella: è altissima e soffice

Torta di mele in padella: è altissima e soffice

Torta di mele in padella: è altissima e soffice

Esistono tantissime versioni dell’iconica torta di mele. Tuttavia sono sicura che con quella scritta in questa pagina ti lascerò davvero senza parole.

Infatti la ricetta della torta di oggi prevede una torta di mele cotta in padella che è perfetta da mangiare in qualunque momento della giornata ed è golosissima e super, super morbida.

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Ebbene questa torta di mele cotta in padella non è altro che un dolce sano e genuino che sembrerà cotto in un forno. Inoltre questo tipo di cottura non ti porterà via molto tempo e potrai mangiarla senza la paura di aver commesso un peccato di gola.

Fidati di me: questo dolce lo ameranno grandi e piccini e potrai realizzarlo facilmente ogni volta che vorrai.

Leggi qui sotto e scopri tutti i passaggi che devi fare per portare a tavola questo delizioso dolce.

Torta di mele in padella: è altissima e soffice

La torta di mele di questa pagina è un dolce alternativo alla torta classica che viene cotto in padella. Grazie a questo tipo di cottura potrai realizzare una torta di mele davvero soffice e anche molto alta.

Ti ci vorrà solo un’oretta per completare la preparazione. Alla fine servirai a tutta la tua famiglia e ai tuoi ospiti una torta da dividere in 8 fette.

Prima ovviamente devi selezionare gli ingredienti giusti per completare le preparazioni.

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Gli ingredienti che devi utilizzare per l’impasto sono i seguenti:

  • 100 ml di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 50 gr di dolcificante stevia da sostituire con 100 gr di zucchero normale
  • 1 tazza da 200 ml di farina
  • Estratto di vaniglia quanto basta
  • ½ tazza da 100 ml di uvetta
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 uova

Per la superficie del dolce devi usare:

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 mele
  • 1 noce di burro

Recupera tutto ciò che è scritto poco sopra e dopo mettiti in cucina.

Procedimento

Come prima cosa devi occuparti della preparazione delle mele che alla fine si rivelerà essere la superficie del dolce.

Devi prendere una padella antiaderente e far sciogliere dentro il burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungi lo zucchero e le mele che hai già tagliato a fettine sottili.

Una volta pronto il tutto metti da parte la padella e comincia ad occuparti dell’impasto.

In una ciotola pulita rompici dentro le uova e versa dentro il dolcificante e anche l’estratto di vaniglia. Mescola il tutto con una frusta a mano e quando tutto sarà omogeneo aggiungi dentro anche l’olio vegetale, lo yogurt bianco e il bicarbonato di sodio.

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Mescola tutti gli ingredienti tra di loro nel modo corretto. Dopodichè aggiungi la farina che hai già setacciato e lavora il tutto con una spatola fino a realizzare un impasto senza grumi e omogeneo.

Una volta completato questo procedimento aggiungi l’uvetta e quando l’impasto sarà omogeneo versalo nella padella ovvero sopra le mele che hai preparato all’inizio.

Adagia la padella su un fuoco basso e copri tutto con il suo coperchio. Lascia cuocere il dolce per 40 – 45 minuti e dopo il tempo indicato trasferisci la torta pronta, dopo averla capovolta, su un piatto.

Ora devi soltanto assaggiare questa torta alle mele fatta in padella. Stupirà tutti.

Buon appetito.

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