Leggendo Ora
Torta di mele: impasto morbidissimo, si scioglie in bocca!

Torta di mele: impasto morbidissimo, si scioglie in bocca!

Torta di mele: impasto morbidissimo, si scioglie in bocca!

La versione di questa torta di mele fa gola a tutti.

Oltre ad essere facilissima da preparare, sul palato dopo il primo assaggio diventa praticamente irresistibile. Infatti non ho mai avuto problemi nel preparare l’impasto perché i procedimenti sono tutti intuitivi ed elementari. Proprio per questo riuscirà a servire a tavola una torta buonissima anche chi non è pratico di dolci fatti in casa.

Pubblicità

Ecco qui sotto cosa faccio per prepararla per poi mangiarla insieme a chi voglio bene.

Torta di mele: impasto morbidissimo, si scioglie in bocca

Torta di mele: impasto morbidissimo, si scioglie in bocca!

Questa torta di mele è facilissima da fare e il risultato per il palato è una vera e propria goduria infatti tutti mi chiedono sempre di poter fare il bis. Per l’impasto mi bastano una manciata di minuti e dopo devo solo infornare.

Alla fine grazie a questa ricetta del dolce alle mele faccio contenti anche i miei ospiti.

Come ingredienti mi basta usare:

  • 150 gr di zucchero
  • 180 ml di latte
  • 3 mele
  • 2 uova
  • 80 gr di burro fuso
  • 300 gr di farina
  • 5 gr di lievito per dolci

Infine spennello lo stampo con dell’olio vegetale e in seguito decoro la torta con lo zucchero a velo.

Mi rimbocco le maniche e comincio a preparare questa meraviglia golosa.

Pubblicità

Procedimento

Apro le uova in una ciotola e aggiungo lo zucchero per poi mescolare con la frusta a mano. Continuando a mescolare verso a filo il burro fuso.

Una volta integrato il tutto faccio la stessa cosa anche con il latte. In seguito aggiungo la farina e il lievito dopo averli setacciati. Mescolo fino ad ottenere un impasto privo di grumi sempre usando la frusta a mano.

Alla fine prendo le mele e le taglio, mantenendo la buccia, a pezzetti per poi trasferirli nel mio impasto.

Amalgamo tutto usando una spatola.

Quando tutto è ben amalgamato prendo uno stampo rettangolare e lo spennello con un filo d’olio. Dopodichè trasferisco l’impasto al suo interno e lo livello per bene.

Alla fine devo solo portare il risultato nel forno e lasciar cuocere a 180 gradi per 30 – 35 minuti.

Controllo la cottura con la tecnica dello stecchino.

Pubblicità

Quando la torta è pronta la lascio raffreddare a temperatura ambiente e dopo la servo a tavola spolverandola con lo zucchero a velo.

Buon appetito.

 

Qual è la tua reazione?
Divertito
2
Entusiasta
1
Felice
1
Incerto
2
Innamorato
1
Vedi Commenti

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

DonnaUp è un magazine redatto dalle donne per le donne. Strizza gli occhi prevalentemente ai temi cari al mondo femminile, quali la bellezza, il benessere, il mondo fashion, il lifestyle, lo spettacolo e, last but not least, il food.

© 2020 DonnaUp. Tutti i diritti riservati.

← Torna Su