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Torta allo yogurt in 5 minuti con solo 210 Kcal!

Torta allo yogurt in 5 minuti con solo 210 Kcal!

Metto lo yogurt nell’impasto e preparo questa torta alta e sofficissima in 5 minuti | Solo 210 Kcal!

Torta allo yogurt in 5 minuti con solo 210 Kcal!

State pensando alla glicemia, al peso forma, a tutti gli sforzi per tornare in linea e vi state disperando? Niente paura, questa è una ricetta light, a basso impatto calorico. Ogni fetta fornisce appena 210 kcal, pochissime rispetto alla media. Potrete così fare uno strappo anche voi, o la vostra amica perennemente a dieta che solitamente rifiuta i vostri manicaretti per salvaguardare il peso forma, ma poi si rattrista e resta in silenzio, mesta.

Tristezza addio, allora, tuffatevi nella morbida consistenza di questa delizie e consolatevi, coccolatevi, insomma, godetevi la vita e questo periodo così festoso!

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Che aspettate? Mettetevi al lavoro, noi iniziamo!

Metto lo yogurt nell’impasto e preparo questa torta alta e sofficissima in 5 minuti | Solo 210 Kcal!

Torta allo yogurt in 5 minuti con solo 210 Kcal!

Per questa ricetta procuratevi:

  • 220 gr di farina
  • 250 gr di yogurt a vostra scelta
  • 50 gr di dolcificante stevia (o 100 gr di zucchero normale)
  • 90 ml di olio
  • 3 uova
  • 15 gr di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • quanto basta di zucchero a velo per guarnire

Con queste dosi realizzerete 10 porzioni.

Preriscaldate il forno a 180°, foderate il fondo di una tortiera da 18/20 centimetri (più piccola è, più alta sarà la torta) con la carta apposita, poi ungetela e spennellate anche i bordi.

Setacciate farina e lievito in una terrina, aggiungete lo zucchero vanigliato, mescolate le polveri.

In un’altra ciotola, rompete le uova, unite lo zucchero o il dolcificante e lavorate il tutto con il frullino elettrico.

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Quando il composto risulta denso e spumoso, versate l’olio, con lo sbattitore sempre in movimento, fatelo assorbire, poi incorporate lo yogurt. Continuate a mescolare con il frullino elettrico, infine unite le polveri e il cocco grattugiato. Uniformate il tutto con la spatola e quando l’impasto appare ben legato, trasferitelo nello stampo. Livellate la superficie e assestate un colpetto sulla spianatoia per eliminare le eventuali bolle d’aria. Infornate per 35/40 minuti, dipende dalle prestazioni del vostro forno. Fate la prova stecchino prima di sfornare ed estraete il dolce solo se appare asciutto.

Lasciatelo intiepidire, sformatelo e spolveratelo con lo zucchero a velo.

Tutto chiaro? Se così non fosse, guardate il video.

 

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