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Torta allo yogurt con 4 ingredienti senza burro e olio! Solo 80 calorie!
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Torta allo yogurt con 4 ingredienti senza burro e olio! Solo 80 calorie!

Torta allo yogurt con 4 ingredienti senza burro e olio! Solo 80 calorie!

S’è fatta l’ora della merenda e vi ha preso quel certo languorino. Come estinguerlo in poco tempo e con soddisfazione? Un modo c’è: questa buona torta allo yogurt che ti proponiamo qui sotto. Si fa con solo quattro ingredienti e “pesa” solo per 80 calorie.

Provala!

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Torta allo yogurt con 4 ingredienti senza burro e olio! Solo 80 calorie!

Gli ingredienti

Ci occorrono:

375 gr di yogurt greco al naturale
qiattro uova grandi
6 cucchiai di dolcificante stevia (oppure in alternativa di zucchero normale)
la scorza grattugiata di un limone (se piace)
il succo di mezzo limone (se piace)

La preparazione

La prima cosa è accendere il forno, si imposta la temperatura a 160 gradi e lo si fa scaldare.

Ora si rompono le uova e si separano le chiare dai tuorli, poi si aggiungono tre cucchiai di dolcificante stevia (oppure di zucchero) a questi ultimi e si sbattono con le fruste elettriche per un due o tre minuti.

Ora aggiungiamo la scorza di limone e lo yogurt, amalgamiamo con una spatola e poi mettiamo da parte per un attimo.

A questo punto con una frusta elettrica si montano le chiare a neve fermissima, assieme a un pizzico di sale e a succo di limone; a metà circa del processo uniamo anche tre cucchiai di stevia (o di zucchero) e li incorporiamo con movimenti lenti, delicati e circolari.

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Adesso ci muniamo di uno stampo del diametro di circa 20 centimetri foderato con della carta forno e ci versiamo l’impasto di cui sopra girandolo con uno stecchino, dopodiché mettete la tortiera dentro una pirofila riempita con un paio di centimetri di acqua bollente.

A questo punto si mette a cuocere dentro al forno ben caldo: a 160 gradi per un’ora; negli ultimi dieci minuti si abbassa la temperatura a 140 gradi.

Al termine si spolvera con lo zucchero a velo e si porta in tavola.

Buon appetito!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 6 fette
Calorie: 80 a fetta

 

 

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